Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

боевка ахуенная - пинки, пистолеты, контратаки, грязные приемы :pray:

перевод - в целом поебать, все понятно и хер с ними

плавать нельзя - похуй

система раскачки нормальная, чем она тебе не угодила? :hmm:

убрали опыт и очки обучения, играть стало просто  :dunno:

магия стала бэээ, мне казалось в игре про пиратов ей уделят внимание, а еще гг алкаш, который в скором времени будет страдать от цирроза печени, потому что бухает всю игру))

Поделиться сообщением

ружья офк хуй достанешь, если они предназначены только для инквизиции :avtorklif:

чо за страница селфовна, xeveroos23 ты же вроде фейк чей то, причем вроде в топике г2 тебя видел, чо за бред то несешь :smile: особенно про святую святых готики - получение фишек одной гильдии и невозможность получения фишек другой гильдии

это тоже самое что говорить мол г2 нв хуйня ебаная, потому что наемник не может получить руны магов огня :avtorklif:

система прокачки что не так с ней? скиллов мало? хотите лп? добро пожаловать в г2. а иначе надо что то менять и двигаться вперед

Поделиться сообщением

плавать нельзя - похуй

например мало денег :sosew: а больше всего бесит когда ты спасаешь кого-нить, а он у тебя потом за каждое умение косарь требует :fffuuu:

ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ЗАШКВАР :lol: :lol: :lol:

денег мало это минус :avtorklif: :avtorklif:

и если уж на то пошло, то у меня в середине игры на антигуа было порядка 20к золота, не знал куда тратить, играл на харде, бутыльков тоже было предостаточно, ни разу не покупал даже

а плата за умения - ты это еще на всю серию готики пожалуйся :lol: учителям надо на что то жить, когда ты их спасаешь ты получаешь милость быть учеником их, ибо это уже достижение

в готике как то проще было) а тут просто все ноют что 200 голды это баснословное богатство, но сука требуют несколько тысяч за то чтобы научиться пинать врага под зад :zloy:

а вообще это я так, поворчать решил - игра очень порадовала

меня прикалывают учителя, заплатил парню 2000 на последнем уровне, чтобы он меня научил там чему то, а он говорит "Больше тренируйся, и все получится" О, да ладно, спасиб дружище за урок  :avtorklif:

помню, было, но я тебе напомню что это лишь первая часть обучающей фразы, да и к тому же, если на то пошло, то в других играх вообще молча учат

Поделиться сообщением

плавать нельзя - похуй

магия стала бэээ, мне казалось в игре про пиратов ей уделят внимание, а еще гг алкаш, который в скором времени будет страдать от цирроза печени, потому что бухает всю игру))

слава = опыт жеж :dunno:

а почему в игре про пиратов должна быть магия?

Поделиться сообщением

плавать нельзя - похуй

слав = опыт, не не слышал :._.:

магию не пробовал, ничего не могу сказать

Поделиться сообщением

плавать нельзя - похуй

слава = опыт жеж :dunno:

а почему в игре про пиратов должна быть магия?

ппппппффффффффф

ну я понимаю, что ружья и куклы это круто, но я думал, что это будет дополнять то, что было в 1-ом ризене, а не заменять 

Поделиться сообщением

странно что в 1 райзене были магические свитки, а щас нету

на самом деле так даже круче, только нелогично

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати такой троллинг в библиотеке

пособие по использованию рунной магии - берет в руки и говорит это старо как гавно мамонта

поржал :lol:

Поделиться сообщением

странно что в 1 райзене были магические свитки, а щас нету

на самом деле так даже круче, только нелогично

вот вот

короче игра возможно и норм, но не для меня уж точно  :nate:

Поделиться сообщением

ружья офк хуй достанешь, если они предназначены только для инквизиции :avtorklif:

чо за страница селфовна, xeveroos23 ты же вроде фейк чей то, причем вроде в топике г2 тебя видел, чо за бред то несешь :smile: особенно про святую святых готики - получение фишек одной гильдии и невозможность получения фишек другой гильдии

это тоже самое что говорить мол г2 нв хуйня ебаная, потому что наемник не может получить руны магов огня :avtorklif:

система прокачки что не так с ней? скиллов мало? хотите лп? добро пожаловать в г2. а иначе надо что то менять и двигаться вперед

я не фейк, просто джус удалил основу

уебок  :fffuuu:

. По сабжу в игре даже не было сказано что если пойдешь договариваться с вуду, то в инквизицию путь закрыт. Не говоря уже о том что сама эта "магия" полное разочарование. Я не говорю что игра говно, она достойная, но и недостатки у нее есть. Прокачка тоже мне не понравилась, во всех хороших рпг есть ветки, здесь просто вкладываешь очки славы в 4 атрибута, все. Приемы тоже все не ок. Меня наверно многие не поймут, но я считаю что ризен 1 даже лучше, незнаю... Ну а вобщем игра где -то на 7.5 из 10. Сукада  :trollface:

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

тоесть игра тебе по сути НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, но и не гавно.. и это = 7.5  :clown:

а вообще не понимаю зачем сделали слоу мод при завершении боя шпага летит перед еблом монстра и через 1-2 сек вылетает красная\желтая жидкость...кароче вы поняли о чем я, как-то это дебильно смотрится

вот рассвет заебись  :nate:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

ой да ты еще скажи, что тебя бесит что гг когда запрыгивает на уступ с разбега, то тебя доводит до эпилепсии то, что гг немного насквозь камня проходит

это PB, не привыкать к такой фигне :trollface:

Поделиться сообщением

все сделал этот скипетр. как теперь допросить сальную бороду? вызвал его скипетром, а он ничего интересного не говорит. может отвести его надо куда-то?

Поделиться сообщением

он просто тупит, типа мертвый - в голове дырка, он расскажет все дальше :dunno:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

4w3tegergre8.jpg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

короче не говорит сальная борода где этот храм воды.

пох, начал заново за инквизицию. хорошо что сделал сэйв перед тем, как встять на сторону дикарей. мушкеты вообще вещь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Рак какой-то , райзен тормозит как блядь, если учесть, что системные требования моего компа выше "рекомендованных" . Фпс не зависит от графики вообще, что на максимальных, что на минимальных , что на минимальных  :fffuuu:  Зимой играл в скайрим почти на максимальных, и было всё отлично . Посоветуйте что-то годное, мб у кого-то такая же проблема.

советовать почистить комп от вирусов и обновить дрова - нерационально

Поделиться сообщением

Рак какой-то , райзен тормозит как блядь, если учесть, что системные требования моего компа выше "рекомендованных" . Фпс не зависит от графики вообще, что на максимальных, что на минимальных , что на минимальных  :fffuuu:  Зимой играл в скайрим почти на максимальных, и было всё отлично . Посоветуйте что-то годное, мб у кого-то такая же проблема.

советовать почистить комп от вирусов и обновить дрова - нерационально

таже хуйня, bro. 1 часть летала почти на макс. настройках, Обливион на выше средних тоже плавно работал. А РАйзен 2 просто пезда, уже блять ВСЕ НА МИН врубил - разницы практически нету. впизду удалил, ебал я такую хуету и ответа в инете не мог найти  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

купите новые компы, вот вам и весь ответ

не знаю как на ХР, но что на 7ке поиграть на ультре нужен нехилый комп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

купите новые компы, вот вам и весь ответ

не знаю как на ХР, но что на 7ке поиграть на ультре нужен нехилый комп

При чем здесь новые компы ? Графика не намного лучше 1 части, движок по идее тот же (но может  я ошибаюсь). Игра просто ХУЕВО оптимизирована и это не вина моего (остальных) геймеров компов. Я в печали, надеюсь мб какой патч позже выпустят  :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...