deashx #141 23 апреля 2012 Чё-то сюжет нихуя не радует,пираты какие-то,хуйзнает даже Что ты знаешь о сюжете вообще? А пиратский сэттинг очень охуенен Отправляйтесь вместе с вашими товарищами в эпический поход и освободите Архипелаг Арбореи от темного владычества Титанов. Станьте настоящим пиратским капитаном, с непременным попугаем на плече и мартышкой на привязи, ищите древние артефакты, постигайте суть магии Вуду, разите своих противников из мощного огнестрельного оружия и исследуйте полные опасностей непроходимые джунгли и заманчивые берега, где бурлит ночная жизнь и таятся несметные богатства. Жизнь пирата в этом мире придется вам по душе. Конченный ты долбоёб,иди нахуй сразу. Хуета этот пиратский сеттинг,ладно,посмотрим когда релиз будет,хули просто так в воздух пердеть. Но первое впечатление именно таково. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #142 23 апреля 2012 ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ААХАХХАХАХАХ АХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #143 23 апреля 2012 Ну хуй знает, в НВ тоже же были пираты, хотя сеттинг не менялся, посмотрим, что выйдет. Ризен все больше по философии и геймплею отделятся от готики. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #144 23 апреля 2012 в ночи ворона, пираты стали мини дополнением, самое главное там по прежнему крутилось вокруг орков и драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #145 23 апреля 2012 ну я и говорю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #146 23 апреля 2012 http://www.worldofrisen.de/russian/#1648 у немцев 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #147 23 апреля 2012 очень надеюсь, что сделают норм и игра будет в топ-5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #148 23 апреля 2012 не думаю что даже в топ 10 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #149 23 апреля 2012 если боготворили такое говно, как скайрим, то ризен, думаю поставят в один ряд с фолаутом и бг Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #150 23 апреля 2012 Годная будет игра, инфа сотка Беру стим версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #151 23 апреля 2012 если боготворили такое говно, как скайрим, то ризен, думаю поставят в один ряд с фолаутом и бг напомни что годного из рпг выйдет вроде только драгон ейдж новый если да то мб бест рпг и будет а хотя масс эфект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #152 23 апреля 2012 жду аге оф декаданс, остальное шлак Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #153 23 апреля 2012 Чё-то сюжет нихуя не радует,пираты какие-то,хуйзнает даже + Тоже как то не рад такому сеттингу, сабли хуябли револьверы хуйня. Магия, двуручные тесаки вот тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #154 23 апреля 2012 Прошел седня бетку ебашит норм :metal: жду уже буду ебашить нон-стоп :metal: только система драки не понравилась...в готике и то лучше была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #155 24 апреля 2012 Прошел седня бетку ебашит норм :metal: жду уже буду ебашить нон-стоп :metal: только система драки не понравилась...в готике и то лучше была.. это вначале пока банальное парирование не изучил получается херово, а потом всякие хитровыебонистые вещички будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #156 24 апреля 2012 Райзен заебись , бест игра эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #157 24 апреля 2012 Читается ризен, дауны что ли По сабжу когда там уже погамать можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #158 24 апреля 2012 если боготворили такое говно, как скайрим, то ризен, думаю поставят в один ряд с фолаутом и бг напомни что годного из рпг выйдет вроде только драгон ейдж новый если да то мб бест рпг и будет а хотя масс эфект я не знаю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #160 25 апреля 2012 где вы демки качаете ? :palevo: Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение