Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

По миру бродить довольно прикольно, графон из приятных глазу, но только не персонажи, они передают нам большой привет из прошлого. Но вот боевка раковая. Да и вообще довольно много косяков яростно бросаются в глаза. У меня все идет к тому, что я на эту игру совсем скоро проложу свой огромный хуй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Где,блять,найти,мартинеса,который,спиздил,ружьё,по,квесту?

Поделиться сообщением

Это не он ружье спиздил, поговори с тито\лысым мужиком на Э, скажут куда идти

Поделиться сообщением

Это не он ружье спиздил, поговори с тито

я говорил с этим жирным уёбком, расплатился с ним за долги стражника, а он сказал, что мартинес был на пьянке и его надо искать, так вот я его минут 20 найти не могу .

Поделиться сообщением

а,всё,квест готов

Поделиться сообщением

По миру бродить довольно прикольно, графон из приятных глазу, но только не персонажи, они передают нам большой привет из прошлого. Но вот боевка раковая. Да и вообще довольно много косяков яростно бросаются в глаза. У меня все идет к тому, что я на эту игру совсем скоро проложу свой огромный хуй.

Сейм хуйня.

Поделиться сообщением

что с квестом бонса? на остров мертвецов плыть не могу. какой-то маркер на острове воров. че делать-то.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

почаны начал играть. вопросы по 1 острову (там где тебя высаживают и якобы из инквизиции выгоняют)

1. вернуться потом можно будет?

2. что в гробнице около пиратского лагеря (где вход взрываешь пушкой)

3. зеркальце у дифуэго в сундуке?

4. есть ли смысл падать в гробнице около клада пита, туда где большой орк (или кам они там называются) и какие там лулзы?

:hmm:

качаю огнестрельное (пистолеты) и ловкость (взлом замков пока не выучил - надо еще 1 ловкость) есть ли смысл хоть на 1 лвл прокачать холодное оружие или какие-нить грязные приемы? выносливость вкачал на 2 чтобы запугивание было повыше и устойчивость к урону.

:nate:

Поделиться сообщением

карманные кражи главное чтоб были

качать холодные надо, без них уныло тупо закликивать врагов, некоторых без них вообще сложно убить, гуль например убивал только 2 сильными ударами подряд, чтоб не успели начать хуячить по 70% хп  :fffuuu:  и тд

вначале лучше все взять, кроме вуду офк  trollface.gif  например 3-3-2-4\5-1  норм билд вроде  :dunno:  потом ловкость до 6 для обезьянки и качаешь холодные\огнестрельные...выносливость вроде не очень профитная

на счет гробницы возле лагеря, вы че охеули?я сразу думаю не просто так пушки стоят - можно расхуячить вход..стрелял минут 15 - нихуя  :zloy:  забагало наверное

И да, вернулся можно будет, когда на Берегу Меча станешь капитаном("финальный" квест на Бегеру Меча), с этого момента можно плыть куда хочешь  :nate:

п.с. Зеркальце у бражника в шопе за 2к вроде

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

4. есть ли смысл падать в гробнице около клада пита, туда где большой орк (или кам они там называются) и какие там лулзы?

:hmm:

экспа и 60 голды

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

нахуй я выбрал это бессмысленное вуду, мушкеты же пиздец как ебашат

Поделиться сообщением

нахуй я выбрал это бессмысленное вуду, мушкеты же пиздец как ебашат

вуду ебашит бескровно проходить игру. вселился - наебал.

мушкеты для слабых

Поделиться сообщением

Где хижина Осама для квеста, чтобы пройти огенную стену. Я просто сдал "беглеца" не гарсие, а в лагерь основной, поэтому мне теперь не дают квест про осаму, а сразу начинается резня, где меня хуячит пацан с мушкетом, который охраняет гарсию. ГДЕ ОСАМА

Поделиться сообщением

осама это шаман который? на юго-востоке.

Поделиться сообщением

осама это шаман который? на юго-востоке.

да, я нашел его, но он мне зелье для того, чтобы огонь пройти не дал. это че, мне чтобы его получить, нужно гарсию убить? я когда с ним заговариваю, он меня сразу атакует :sad:

Поделиться сообщением

ну хз, мне он тоже зелье не дал, сказал, что уже дал его гарсии. я в деревню вернулся, а там этих пидрил уже нету, они к барьеру ушли.

но дезертира я вообще убил, мб поэтому.

Поделиться сообщением

Хз он должен дать зелье.Говорит что дал гарсии , а потом тебе дает.

Поделиться сообщением

более того, узнав что это у него был артефакт, гг сопоставляя этот факт с голыми трупами, выясняет что это гарсия и шаман дает тебе эту байду чтобы ты мог остановить гарсию

Поделиться сообщением

Я так уже и сделал. У игры красивый мир, вполне неплохой сюжет/квесты, возможно даже персонажи, но все это угроблено ужасной боевкой/анимацией/интерфейсом. Им бы надо было как в мраз эффекте 3 ввести режимы с выпиливанием боевой составляющей, тогда я бы еще побегал без проблем  :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...