12inch #1661 5 мая 2012 По миру бродить довольно прикольно, графон из приятных глазу, но только не персонажи, они передают нам большой привет из прошлого. Но вот боевка раковая. Да и вообще довольно много косяков яростно бросаются в глаза. У меня все идет к тому, что я на эту игру совсем скоро проложу свой огромный хуй. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1662 5 мая 2012 Где,блять,найти,мартинеса,который,спиздил,ружьё,по,квесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1663 5 мая 2012 Это не он ружье спиздил, поговори с тито\лысым мужиком на Э, скажут куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1664 5 мая 2012 Это не он ружье спиздил, поговори с тито я говорил с этим жирным уёбком, расплатился с ним за долги стражника, а он сказал, что мартинес был на пьянке и его надо искать, так вот я его минут 20 найти не могу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1666 5 мая 2012 По миру бродить довольно прикольно, графон из приятных глазу, но только не персонажи, они передают нам большой привет из прошлого. Но вот боевка раковая. Да и вообще довольно много косяков яростно бросаются в глаза. У меня все идет к тому, что я на эту игру совсем скоро проложу свой огромный хуй. Сейм хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #1667 5 мая 2012 ребята 8/10 в тире за 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1668 6 мая 2012 что с квестом бонса? на остров мертвецов плыть не могу. какой-то маркер на острове воров. че делать-то. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1669 6 мая 2012 почаны начал играть. вопросы по 1 острову (там где тебя высаживают и якобы из инквизиции выгоняют) 1. вернуться потом можно будет? 2. что в гробнице около пиратского лагеря (где вход взрываешь пушкой) 3. зеркальце у дифуэго в сундуке? 4. есть ли смысл падать в гробнице около клада пита, туда где большой орк (или кам они там называются) и какие там лулзы? качаю огнестрельное (пистолеты) и ловкость (взлом замков пока не выучил - надо еще 1 ловкость) есть ли смысл хоть на 1 лвл прокачать холодное оружие или какие-нить грязные приемы? выносливость вкачал на 2 чтобы запугивание было повыше и устойчивость к урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1670 6 мая 2012 карманные кражи главное чтоб были качать холодные надо, без них уныло тупо закликивать врагов, некоторых без них вообще сложно убить, гуль например убивал только 2 сильными ударами подряд, чтоб не успели начать хуячить по 70% хп и тд вначале лучше все взять, кроме вуду офк например 3-3-2-4\5-1 норм билд вроде потом ловкость до 6 для обезьянки и качаешь холодные\огнестрельные...выносливость вроде не очень профитная на счет гробницы возле лагеря, вы че охеули?я сразу думаю не просто так пушки стоят - можно расхуячить вход..стрелял минут 15 - нихуя забагало наверное И да, вернулся можно будет, когда на Берегу Меча станешь капитаном("финальный" квест на Бегеру Меча), с этого момента можно плыть куда хочешь п.с. Зеркальце у бражника в шопе за 2к вроде Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1671 6 мая 2012 4. есть ли смысл падать в гробнице около клада пита, туда где большой орк (или кам они там называются) и какие там лулзы? экспа и 60 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1672 6 мая 2012 нахуй я выбрал это бессмысленное вуду, мушкеты же пиздец как ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1673 7 мая 2012 нахуй я выбрал это бессмысленное вуду, мушкеты же пиздец как ебашат вуду ебашит бескровно проходить игру. вселился - наебал. мушкеты для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1674 7 мая 2012 Где хижина Осама для квеста, чтобы пройти огенную стену. Я просто сдал "беглеца" не гарсие, а в лагерь основной, поэтому мне теперь не дают квест про осаму, а сразу начинается резня, где меня хуячит пацан с мушкетом, который охраняет гарсию. ГДЕ ОСАМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1675 7 мая 2012 осама это шаман который? на юго-востоке. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1676 7 мая 2012 осама это шаман который? на юго-востоке. да, я нашел его, но он мне зелье для того, чтобы огонь пройти не дал. это че, мне чтобы его получить, нужно гарсию убить? я когда с ним заговариваю, он меня сразу атакует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1677 7 мая 2012 ну хз, мне он тоже зелье не дал, сказал, что уже дал его гарсии. я в деревню вернулся, а там этих пидрил уже нету, они к барьеру ушли. но дезертира я вообще убил, мб поэтому. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1678 7 мая 2012 Хз он должен дать зелье.Говорит что дал гарсии , а потом тебе дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1679 7 мая 2012 более того, узнав что это у него был артефакт, гг сопоставляя этот факт с голыми трупами, выясняет что это гарсия и шаман дает тебе эту байду чтобы ты мог остановить гарсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1680 7 мая 2012 По миру бродить довольно прикольно, графон из приятных глазу, но только не персонажи, они передают нам большой привет из прошлого. Но вот боевка раковая. Да и вообще довольно много косяков яростно бросаются в глаза. У меня все идет к тому, что я на эту игру совсем скоро проложу свой огромный хуй. Я так уже и сделал. У игры красивый мир, вполне неплохой сюжет/квесты, возможно даже персонажи, но все это угроблено ужасной боевкой/анимацией/интерфейсом. Им бы надо было как в мраз эффекте 3 ввести режимы с выпиливанием боевой составляющей, тогда я бы еще побегал без проблем Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение