alexinus #581 24 апреля 2012 Чисто чтобы все знали. Илзян в конквизах отсасывает мне полностью. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #582 24 апреля 2012 Чисто чтобы все знали. Илзян в конквизах отсасывает мне полностью. давай прям щас на твою обосраную жопу сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #583 24 апреля 2012 Чисто чтобы все знали. Илзян в конквизах отсасывает мне полностью. давай прям щас на твою обосраную жопу сыграем Ты опять хочешь проебать базу с первого хода и впасть в депрессию? Я помилую тебя. Сегодня. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #584 24 апреля 2012 эрудированные что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #585 24 апреля 2012 Мое второе имя "Эрудит" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #586 24 апреля 2012 толстый выигрывает только на вопросах, которые ориентированы на долбоебов-угадальщиков, нормальные вопросы он всасывает с криком БЛЯТЬ АПЯТЬ ПРА РАССЕЮ ВАПРОС Я ЖЕ ХАХОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #587 24 апреля 2012 толстый выигрывает только на вопросах, которые ориентированы на долбоебов-угадальщиков, нормальные вопросы он всасывает с криком БЛЯТЬ АПЯТЬ ПРА РАССЕЮ ВАПРОС Я ЖЕ ХАХОЛ Конечно, конечно. Можешь углубиться в распитие спиртного, не в силах ты признать что школьник из хохляндии уделал тебя по всем фронтам. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #588 24 апреля 2012 хуйло давай до трех побед прям щас, я гарантирую, что ты всосешь в нули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #589 24 апреля 2012 хуйло давай до трех побед прям щас, я гарантирую, что ты всосешь в нули Позвал папу и закинулся монетками? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #590 24 апреля 2012 хуйло давай до трех побед прям щас, я гарантирую, что ты всосешь в нули Позвал папу и закинулся монетками? маму твою позвал, щас она меня мотивирует на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #591 24 апреля 2012 хуйло давай до трех побед прям щас, я гарантирую, что ты всосешь в нули Позвал папу и закинулся монетками? маму твою позвал, щас она меня мотивирует на победу Ну ты обезьяна блять, бом-бом Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #592 24 апреля 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25579748 фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #593 24 апреля 2012 хз, ильзян это был или фейк, но выиграл кое как :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 24 апреля 2012 ильзян проебал неучу синусу ну ебать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #596 25 апреля 2012 Я посадил своего кота на клавиатуру и он ходил по ней и нажимал рандомные кномки. Синус проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #597 25 апреля 2012 ильзян проебал неучу синусу ну ебать Причем проебав базу с первого хода. Как тебе такое? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #598 25 апреля 2012 Ап темы для тех, кто хочет проиграть вне вечернего турнира. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #599 25 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/110409 стримчик http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25592590 - созданная игра, заходите кто-нить Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #600 25 апреля 2012 Саня поставь адблок упд. а все это ИЕ упд2. делей меньше сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение