Yukinari #82 19 апреля 2012 Присоеденюсь к вам С прошлого топана разгадал 35 Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #83 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит там хавк чемпион типо. у него там медалей дохерища, турниры походу всякие берет, я ему базу сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 19 апреля 2012 лолбля вот вам больше нечем мозги себе ебать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #86 19 апреля 2012 давайте вечерком, часиков в 22) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #87 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит там хавк чемпион типо. у него там медалей дохерища, турниры походу всякие берет, я ему базу сломал так надо турнирчик на пд заебашить как-нить, чо правда, я хз, как его создавать етц Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит там хавк чемпион типо. у него там медалей дохерища, турниры походу всякие берет, я ему базу сломал так надо турнирчик заебашить как-нить, чо правда, я хз, как его создавать етц Только собирать конфу и там обсуждать, кто с кем и т.д. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит там хавк чемпион типо. у него там медалей дохерища, турниры походу всякие берет, я ему базу сломал Он слаб в литературе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 19 апреля 2012 давайте вечерком, часиков в 22) сапаю. скайп мой в треде. а потом а потом http://riddle.p4x.ch/ )))))))))))) riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Можно, можно кеннеди тож в конквиз знатно ебашит там хавк чемпион типо. у него там медалей дохерища, турниры походу всякие берет, я ему базу сломал Он слаб в литературе. в литературе сражаться надо только с Альфиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #91 19 апреля 2012 думал тема про хитрого манула он же толстый он же фат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #92 19 апреля 2012 Only 31 out of 215'000 people that started this riddle could solve level 150. блин. мне уже хочется попробовать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #94 19 апреля 2012 да просто сделать конфу, и выбрать (самое простое) олимпийскую систему бо3 дуэлей и бо5 условно финала. Ну и рандомно раскидать 8/16 человек etc. Вроде просто) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #95 19 апреля 2012 да просто сделать конфу, и выбрать (самое простое) олимпийскую систему бо3 дуэлей и бо5 условно финала. Ну и рандомно раскидать 8/16 человек etc. Вроде просто) плюсую, щас как раз об этом подумал так что, в 10 собираемся в конфе? томас, мб тогда начнёшь участников в 1 пост запиливать? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 19 апреля 2012 да просто сделать конфу, и выбрать (самое простое) олимпийскую систему бо3 дуэлей и бо5 условно финала. Ну и рандомно раскидать 8/16 человек etc. Вроде просто) Я лучше пойду кабины разбивать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 19 апреля 2012 Застрял уже на 6 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #98 19 апреля 2012 на 10 застрял, понимаю что на поверхности но блать.... Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 19 апреля 2012 да просто сделать конфу, и выбрать (самое простое) олимпийскую систему бо3 дуэлей и бо5 условно финала. Ну и рандомно раскидать 8/16 человек etc. Вроде просто) плюсую, щас как раз об этом подумал так что, в 10 собираемся в конфе? томас, мб тогда начнёшь участников в 1 пост запиливать? нп! поехали. но я не думаю что мы наберем овердохуя чуваков на сегодня чтоб прям. надо определиться ещё с правилами. игра - короткая список тем - все темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #100 19 апреля 2012 много хорошего о Хавке слышал, в области юмора и мозгов. Сыграл бы с ним с радостью) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение