alexinus #122 19 апреля 2012 нет Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #123 19 апреля 2012 привет я бык а ты корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #124 19 апреля 2012 привет я бык а ты корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 19 апреля 2012 привет я бык а ты корова Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #126 19 апреля 2012 ЕСЛИ б БЫЛО МОРЕ ПИВА!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #127 19 апреля 2012 зарегался в конкизтадоре. на мыло ничего не приходит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #128 19 апреля 2012 зарегался в конкизтадоре. на мыло ничего не приходит. могу тебя регнуть. если траблы - в пм напиши в скупе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #129 19 апреля 2012 зарегался, мб сыграю с вами, только 23 по мск у меня уже будет 4 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 19 апреля 2012 зарегался в конкизтадоре. на мыло ничего не приходит. также было, подожди 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #131 19 апреля 2012 зарегался, мб сыграю с вами, только 23 по мск у меня уже будет 4 ночи решай сам. сможешь или нет. сможешь - скайп мне в пм, либо добавить меня. начало в 22.00 мск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #132 19 апреля 2012 зарегался, мб сыграю с вами, только 23 по мск у меня уже будет 4 ночи решай сам. сможешь или нет. сможешь - скайп мне в пм, либо добавить меня. начало в 22.00 мск! ну я отпишусь где-то за полчаса, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #133 19 апреля 2012 зарегался, мб сыграю с вами, только 23 по мск у меня уже будет 4 ночи решай сам. сможешь или нет. сможешь - скайп мне в пм, либо добавить меня. начало в 22.00 мск! ну я отпишусь где-то за полчаса, ок? регу прикрою в 21.30 ) окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 19 апреля 2012 ладно, сыграю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #136 19 апреля 2012 ладно, сыграю только после связи со мной в скайпе - впишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 19 апреля 2012 тогда лень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #139 19 апреля 2012 тогда лень ))))) дело ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #140 19 апреля 2012 рег вписываю. скайп мне в пм. либо добавить tjthomasrogers скайпы мне нужны только для связи с вами, у вас может не быть микрофона - не суть важно! после игр можете удалить меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение