sNnChaos #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Короче друг продает сей телефон (мне как другу за 1к всего ) http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Wildfire этот, не S Cтоит ли брать? Сумма маленькая, скажите какие у него есть достоинства и недостатки, что умеет, что можно делать на нем, во что играть ? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2 19 апреля 2012 За такие деньги бери. Недостатки: слабый процессор - не жди плавности как на яблоке, маленький дисплей и низкое разрешение,. Для звонков, смс и вконтактика подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 19 апреля 2012 дешево, но я бы не купил Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #4 19 апреля 2012 ну если у тебя нет какой-либо альтернативы почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crlife #5 19 апреля 2012 в принципе бери , хоть и не Sка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 19 апреля 2012 достоинств нет. одни недостатки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #7 19 апреля 2012 ну мне в основном вк, скуп ну и всякие игры, больше незачем Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 19 апреля 2012 бери Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 19 апреля 2012 1к всего... О чём ты думаешь, цветной телефон предлагают всего за 1к! Покупай!!! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 19 апреля 2012 Если если нет телефона в данное время , офк бери Продашь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 19 апреля 2012 1) покупаешь за 1к 2) продаешь за 2к 3) ??? 4) Профит Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #13 19 апреля 2012 1) покупаешь за 1к 2) продаешь за 2к 3) ??? 4) Профит можно и за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 19 апреля 2012 1) покупаешь за 1к 2) продаешь за 2к 3) ??? 4) Профит можно и за 3к да ты наверное шутишь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 19 апреля 2012 камера хуйня и разрешение я бы такое бесплатно не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #17 19 апреля 2012 камера хуйня и разрешение я бы такое бесплатно не взял у самого вроде selww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 19 апреля 2012 камера хуйня и разрешение я бы такое бесплатно не взял у самого вроде selww ты о чём ? вот мой апарат http://www.etrubka.com/phone/Motorola_Milestone_2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 апреля 2012 1к рублей? :._.: Бери, продашь дороже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение