tesla-faber #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 19 апреля 2012 Ебать,что я здесь делаю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 19 апреля 2012 а с чего вдруг ты так решил пошутить видать он тя ни хуево обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #7 19 апреля 2012 В чём смысл то? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 19 апреля 2012 [18:27:35] sviperok1: Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. [18:27:58] Тесла: это не мой план [18:28:02] sviperok1: ы [18:28:03] Тесла: просто у меня нет идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #9 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 19 апреля 2012 Развёл **** автора на анальный секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: но сначала трахнут . вот так развод получится :avtoradolf: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: он весит 105 кг причем не жиробас, думаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ НАМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 19 апреля 2012 Предложи ему бесплатно в ВоВ поиграть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 19 апреля 2012 это не мой план и я признаю что он говно, но т.к. нету другого в планах использовать этот неужели на пд нету троллей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 19 апреля 2012 Найди его друга, встрется с сабжевым, принеси яду, насыпь в колу, или хз там пена будет, ну куда-нибудь. Скажи сабжевому "Я вам попить принес". Он даст своему другану попить, и его закроют. Ну или тоже подохнет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 19 апреля 2012 это не мой план и я признаю что он говно, но т.к. нету другого в планах использовать этот неужели на пд нету троллей? скинь ему свиток воскрешения `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение