Гость QQQQQQQ #81 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #82 19 апреля 2012 тебе все вернется http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #83 19 апреля 2012 да если откинется будет даже лучше, офк главное чтобы подозрений на меня небыло больших долбоебов не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #84 19 апреля 2012 напиши у него на лестничной площадке на весь пол балоном: "ТУТ ТОРГУЮТ ГЕРОИНОМ" и стрелку поставь к его хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #86 19 апреля 2012 тк раковая тема - напишу раковый пост трахни акваланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #87 19 апреля 2012 тк раковая тема - напишу раковый пост трахни акваланг Я с аквалангом однажды плавал в море спермы доехали. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #88 19 апреля 2012 скажи ему что у него спина белая я хз он тусила заводила? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #89 19 апреля 2012 как разведешь создавай новый топан хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #91 19 апреля 2012 автор жестокий разводила и тусила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #92 19 апреля 2012 Это чел про которого говорит автор 2 метра ростом,качек и на него ведутся все девушки в группе автор просто завидует и негодует. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #93 19 апреля 2012 он у меня сосал и говорил чтоб я ему засунул в анал ключ на 32 но все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #94 19 апреля 2012 он у меня сосал и говорил чтоб я ему засунул в анал ключ на 32 но все обошлось :dance: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет ебать ты лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #96 19 апреля 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #98 19 апреля 2012 тк раковая тема - напишу раковый пост трахни акваланг Я с аквалангом однажды плавал в море спермы доехали. ну ты шутканул ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! хДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 19 апреля 2012 слишком много шутил в тредике и не одного норм совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 19 апреля 2012 слишком много шутил в тредике и не одного норм совета Иди нахуй, например Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение