Bird #21 19 апреля 2012 Ох, я бы с удовольствием посмотрел на Алису Американа МакГи, от Зака Снайдера. А по поводу книг, летом выйдет, уже сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #22 19 апреля 2012 хранитель мечей, хроники амбера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 19 апреля 2012 Метро 2033-34, переплетёные в один фильм бай ридли скотт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #24 19 апреля 2012 Трилогия "Тёмные начала" Филипа Пулмана. Экранизация первой книги уже состоялась в 2007 году, Золотой Компас. Фильм меня разочаровал, но я хотел бы увидеть на экране вторую и особенно третью книгу, желательно от другого режиссера. А ещё темный эльф питера джексона Не говоря уж о моих любимых Олди, но за них вряд ли кто возьмется, тем более что они русские. Хотя могло получиться очень и очень интересное кино. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 19 апреля 2012 я кстати кинжал прочитал, а 3 нет еще и что-то забыл, надо бы прикупить, там же эпик намечался. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 19 апреля 2012 Мне лет эдак семь назад подарили подарочное издание - все три книги в одной коробке. Сейчас такие поттерианны вроде продаются. За это время перечитал трилогию раза три-четыре. И да, "Янтарный телескоп" - самый эпик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 19 апреля 2012 Рид Саймон Функциональный анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 19 апреля 2012 Мне лет эдак семь назад подарили подарочное издание - все три книги в одной коробке. Сейчас такие поттерианны вроде продаются. За это время перечитал трилогию раза три-четыре. И да, "Янтарный телескоп" - самый эпик. да я б сразу хотел 3 купить, но её тогда найти пиздец было сложно. Хорошо что вспомнил однако, надо будет заняться приобритениепрочтением Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #29 19 апреля 2012 Мне лет эдак семь назад подарили подарочное издание - все три книги в одной коробке. Сейчас такие поттерианны вроде продаются. За это время перечитал трилогию раза три-четыре. И да, "Янтарный телескоп" - самый эпик. да я б сразу хотел 3 купить, но её тогда найти пиздец было сложно. Хорошо что вспомнил однако, надо будет заняться приобритениепрочтением Такая вот штука: После выхода фильма видел много нового издания, из серии "Кино". Бтв, фраза внизу всегда веселила. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #32 19 апреля 2012 кишки паланик это же блять рассказ из призраков, всю книгу то не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #33 19 апреля 2012 кишки паланик это же блять рассказ из призраков, всю книгу то не судьба? не, хочу только кишки увидеть! нет офк если серьезно, то хочу увидеть хорошую экранизацию доктора франкинштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #34 19 апреля 2012 еще бы посмотрел ''дочь Монтесумы'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #35 19 апреля 2012 Мне лет эдак семь назад подарили подарочное издание - все три книги в одной коробке. Сейчас такие поттерианны вроде продаются. За это время перечитал трилогию раза три-четыре. И да, "Янтарный телескоп" - самый эпик. да я б сразу хотел 3 купить, но её тогда найти пиздец было сложно. Хорошо что вспомнил однако, надо будет заняться приобритениепрочтением Такая вот штука: После выхода фильма видел много нового издания, из серии "Кино". Бтв, фраза внизу всегда веселила. не было когда читал таких штук. Онли одиночные, притом 2 часть дай бог экземпляра 3 имела, а 3 не было вобще Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #36 19 апреля 2012 Первая - издательства 2003 года. Вторая и третья - 2004. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 20 апреля 2012 я не имею ввиду что их не было совсем. Их не было конкретно в магазинах моего города Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #38 20 апреля 2012 сильмариллион экранизуй мне питер джексон а еще хроники эмбера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamBamBigelow #39 20 апреля 2012 Михей Кларк, автор Конан-Дойл Режиссер похуй кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 20 апреля 2012 хроники амбера офк Сага о Форкосиганах кристофер нолан Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение