Gish #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Кому-то снились интересные сны связаные с дотой?мне лично да.Кароче сон такой мне приснилось что денди выгнали из дома и он приехал ко мне жить мы вместе сидели за компом гамали в дотку офк.Потом вышли на улицу на денди напали гопари я включаю бкб сатаник и начинаю хуярить их скилами из доты(точно помню стан свена и хук:D)может я чуть-чуть переиграл?))) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 19 апреля 2012 мне приснилось что у гиша был отец и он обнимал его=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 19 апреля 2012 была такая хуйня как то раз мне приснилось что я могу откидывать людей силовыми волнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 19 апреля 2012 Снился новый герой имбовый ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 19 апреля 2012 а еще я мог немножко подлетывать над землей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 19 апреля 2012 Ну вы чего, такой охуенный топан же (((((( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #8 19 апреля 2012 интересные сны с дотой u kidding me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 19 апреля 2012 лучше скинь фотку своей письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #11 19 апреля 2012 Мне приснился марш тинкера, только вместо роботов - ноги Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #12 19 апреля 2012 нахуй с дотой из таверны вам на полигон Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #13 19 апреля 2012 лучше скинь фотку своей письки :po_weke: , зачем тебе надо это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #14 19 апреля 2012 нахуй с дотой из таверны вам на полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 19 апреля 2012 Я когда дрочил, у меня малафья полилась, много малафьи вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 19 апреля 2012 Я когда дрочил, у меня малафья полилась, много малафьи вот всегда же есть предел малафьи? если кстати на норм бабу дрочишь там дохуя может вылится а так меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #18 19 апреля 2012 Я когда дрочил, у меня малафья полилась, много малафьи вот всегда же есть предел малафьи? если кстати на норм бабу дрочишь там дохуя может вылится а так меньше ты блять не заебался писать бред ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #19 19 апреля 2012 был сон такой я такой ебашу на эсэфе а тут какой то тип с кутов выбегает и хуем машет своим еще фотки какието своего хуйца хотел показать но я ему 3 койла дал он и склеился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 19 апреля 2012 Я когда дрочил, у меня малафья полилась, много малафьи вот всегда же есть предел малафьи? если кстати на норм бабу дрочишь там дохуя может вылится а так меньше ты блять не заебался писать бред ????? не хочешь мне помочь в этом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение