Гость QQQQQQQ #21 19 апреля 2012 Я когда дрочил, у меня малафья полилась, много малафьи вот всегда же есть предел малафьи? если кстати на норм бабу дрочишь там дохуя может вылится а так меньше ты блять не заебался писать бред ????? не хочешь мне помочь в этом деле? смотря в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #22 19 апреля 2012 когда то давно писал . мне сон приснился , что я был у НСа дома Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 19 апреля 2012 нахуй с дотой из таверны ТЫ ВОИН ПОЛИГОНА СУКА!! ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СНИЛОСЬ КАК ТАМ АКС ТОПОРОМ В АНАЛ ПРИЮТИЛ, ИЛИ ЛИНА ПЕРЕД ТОБОЙ НОГИ РАЗВРАТИЛА???! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 19 апреля 2012 был сон такой я такой ебашу на эсэфе а тут какой то тип с кутов выбегает и хуем машет своим еще фотки какието своего хуйца хотел показать но я ему 3 койла дал он и склеился Не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #25 19 апреля 2012 был сон такой я такой ебашу на эсэфе а тут какой то тип с кутов выбегает и хуем машет своим еще фотки какието своего хуйца хотел показать но я ему 3 койла дал он и склеился Не пизди. не пизжу мамой клянусь гиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 19 апреля 2012 нахуй с дотой из таверны ТЫ ВОИН ПОЛИГОНА СУКА!! ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СНИЛОСЬ КАК ТАМ АКС ТОПОРОМ В АНАЛ ПРИЮТИЛ, ИЛИ ЛИНА ПЕРЕД ТОБОЙ НОГИ РАЗВРАТИЛА???! лол Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #27 20 апреля 2012 Мне снилось, что я в старом автобусе посреди перекрестка из 3х сторон стою и из окон отстреливаюсь, все от первого лица, а когда первая волна гулек прошла, камера панораму сняла, оказалось, что я снайпер из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 20 апреля 2012 Хуй селедка В пизде водка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 20 апреля 2012 Мне вчера знакомый рассказывал, что он кончает при дрочке 5 раз подряд. Он рассказал секрет: после 1ого оргазма и вытекания малафьи, нужно продолжать наяривать член. Второй раз можно кончить спермой и третий раз. А остальные уже без спермы, но оргазм будет. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение