RoangYang #21 20 апреля 2012 дошел до 10 и иду спать , завтра мб позаебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22 20 апреля 2012 что на 6 делать ??? , все можете не отвечать понял , блять с моим то зрение еле увидел , кстате 7 лвл легкий :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #23 20 апреля 2012 БЛЯТЬ ЧТО ВО ВТОРОМ НУЖНО?))) Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #24 20 апреля 2012 БЛЯТЬ ЧТО ВО ВТОРОМ НУЖНО?))) ввести в строку место two tree , по сабжу что нахуй за 12 хуета . Открыл ща картинку в новой кладки там изменилось название что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #25 20 апреля 2012 я спать , напишите что делать в 12 или дайте подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 20 апреля 2012 http://riddle.p4x.ch собрались после конвизтадор турнира с пдрумом, вотсапом, альфиком, ксандром и коляном. дошли до 41. я на 45 и я просто в ахуе. это уж очень сложно. вэлкам всех, кто хочет поебать себе мозги. делитесь резалтами, кому надо - помогу. по вечерам делаем конфы для прохождения. может кто меня сможет обогнать... Штука, вроде, старая. Точно помню, что когда-то её прошёл. Самой чёткой из всех подобных игр остаётся kaimi&dx quest. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #27 20 апреля 2012 да куда эту ебаную двойку вписывать? Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 20 апреля 2012 да куда эту ебаную двойку вписывать? прав бтв. я на 2 остановился скрин 45. щас всей продотой будем решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 20 апреля 2012 лолеры учат, как надо решать такие загадки Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #30 20 апреля 2012 лолеры учат, как надо решать такие загадки Во первых ты палево Во вторых я дотир Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #31 20 апреля 2012 До 10 дошёл, причём знаю что там надо делать но не знаю как, прогуглил что такое ACSII всё равно хуй что понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 20 апреля 2012 прошёл 10, но так и не понял как. С гуглом всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 20 апреля 2012 Второй пиздец адовый уровень хелпаните поцоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 20 апреля 2012 <kz второй сам прошёл, ахуеть! Щас на третьем уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #35 20 апреля 2012 Третий прошел ваще как про нахуй и вот я уже на 4 тусуюсь с самыми умными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #36 20 апреля 2012 заебись наверное,самому с собой переписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 20 апреля 2012 Ебать я жоский, только на 4 пришёл и сразу же его прошёл. ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 20 апреля 2012 НУ потом поцоны придут почитают какой я ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #39 20 апреля 2012 знал бы английский прошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение