XxandR #81 20 апреля 2012 Томас, я показал ридл в студсовете вуза, теперь все залипают на одном нетбуке Офк подсказал им первые четыре уровня, чтобы поняли, что тут да как Сегодня продолжаем с 45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #82 20 апреля 2012 сука вроде интересная шняга но я блять инглиш хуево знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #83 20 апреля 2012 слишком мало айкью, чтобы пройти хотя бы 3 лвла не мой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #84 20 апреля 2012 После 2 нужно смотреть исходный код, там подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 20 апреля 2012 английский все портит, ну его нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #86 20 апреля 2012 английский все портит, ну его нахуй гугл вроде ровно переводит, так что не беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 20 апреля 2012 Томас, я показал ридл в студсовете вуза, теперь все залипают на одном нетбуке Офк подсказал им первые четыре уровня, чтобы поняли, что тут да как Сегодня продолжаем с 45? что же вы тупые такие, я вам даже ответ дал в этом треде Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #88 20 апреля 2012 Томас, я показал ридл в студсовете вуза, теперь все залипают на одном нетбуке Офк подсказал им первые четыре уровня, чтобы поняли, что тут да как Сегодня продолжаем с 45? что же вы тупые такие, я вам даже ответ дал в этом треде уходи, твое мнение здесь никого не волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #89 20 апреля 2012 но это хуйня, дальше на 13 уже заебалась, одному скушно, вечером с девушкой позалипаем ( покажу ей какой я мозг :trollface: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #90 20 апреля 2012 дошел до 2 Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #91 20 апреля 2012 Просмотрел мельком. действительно задачки не плохие. Но мне лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #93 20 апреля 2012 Просмотрел мельком. действительно задачки не плохие. Но мне лень... Я из Одессы, я просто бухаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 20 апреля 2012 Томас, я показал ридл в студсовете вуза, теперь все залипают на одном нетбуке Офк подсказал им первые четыре уровня, чтобы поняли, что тут да как Сегодня продолжаем с 45? что же вы тупые такие, я вам даже ответ дал в этом треде уходи, твое мнение здесь никого не волнует реально так сложно найти нормальные координаты hell и heaven? а потом произвести сложнейшие математческие подсчеты с 420 и 310, что бы получилось 110, что можно очень легко превратить ответ? хотя, дотеры же Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #95 20 апреля 2012 что во втором делать? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #96 20 апреля 2012 подзалип немного на 11 спойлер ебанный 13 уровень, бмп на жпг я заменил НО СУКА ДАЛЬШЕ ЧТО БЛЯТЬ В КОДЕ НИХУЯ НЕТУ Я ЕБУ НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #97 20 апреля 2012 12-й подскажите. нашел братьев, уже блядь выучил их биографию. а всё без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #98 20 апреля 2012 Томас, я показал ридл в студсовете вуза, теперь все залипают на одном нетбуке Офк подсказал им первые четыре уровня, чтобы поняли, что тут да как Сегодня продолжаем с 45? я на 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 20 апреля 2012 12-й подскажите. нашел братьев, уже блядь выучил их биографию. а всё без толку. подставляй имя каждого брата в формате имya.jpg зумь, ищи буквы) составляй слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #100 20 апреля 2012 че в 7? add все, дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение