alexinus #141 20 апреля 2012 Ну вы чо поцантрэ, я тут ахуеваю на стрессе. ЧО В !! БЛЯТЬ???77 tixuesos Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #142 20 апреля 2012 Псы, помогите ахуенному поцону, что в 11? http://riddle.p4x.ch/start/frontline.php в эксплоере исходный код пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #143 20 апреля 2012 полтора часа уже над 74 сижу. уже блядь две подсказки нашел :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #144 20 апреля 2012 может кто меня сможет обогнать... :lol: автор считает себя невъебенно умным? неа. я имел ввиду что может кто-то меня догонит и тогда мы будем вместе решать) ну или обогнать и помочь мне с ответами или подсказками, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #145 20 апреля 2012 не решил второе. закрыл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #146 20 апреля 2012 Ну вы чо поцантрэ, я тут ахуеваю на стрессе. ЧО В !! БЛЯТЬ???77 tixuesos Ставлю золутую залупу на то, что ты и до 10 не дойдешь, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #147 20 апреля 2012 Псы, помогите ахуенному поцону, что в 11? http://riddle.p4x.ch/start/frontline.php в эксплоере исходный код пали Чо за хуйня <!-- IE Users: Lucida Console / Standard / 10 --> Меняю шрифт нихуя не работает нихуя. просто скажи ответ отсосу и грудь дам потрогатть, помоги брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #148 20 апреля 2012 эта тема достойна моего девятитысячного поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #149 20 апреля 2012 я блять 2й решить немогу чо за бред , как его сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #150 20 апреля 2012 Псы, помогите ахуенному поцону, что в 11? http://riddle.p4x.ch/start/frontline.php в эксплоере исходный код пали Чо за хуйня <!-- IE Users: Lucida Console / Standard / 10 --> Меняю шрифт нихуя не работает нихуя. просто скажи ответ отсосу и грудь дам потрогатть, помоги брат! копируй весь код. вставляй в мс ворд делай такой шрифт чуть ниже будет такая хуйня <-- -----end blblalbla------> там где дырка. на этом уровне по вертикали читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #151 20 апреля 2012 Лифестиле, друг, ты где, помоги я уже волосы на лобке стригу ваще неврозы у меня голва болит скажи быстрее ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #153 20 апреля 2012 В 23.30 готов влиться. Бтв наша конфа самая умная на продоте. Томас вообще гений, альфик иногда ахуенные мысли ислогает, я вообще на рандом угадал парочку + кишки евреев ищу, и еще кто-то там. Томас, в 23.30, ок ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 20 апреля 2012 Ватсап нашел себе друзей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #155 20 апреля 2012 В 23.30 готов влиться. Бтв наша конфа самая умная на продоте. Томас вообще гений, альфик иногда ахуенные мысли ислогает, я вообще на рандом угадал парочку + кишки евреев ищу, и еще кто-то там. Томас, в 23.30, ок ? ya na 74 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 20 апреля 2012 В 23.30 готов влиться. Бтв наша конфа самая умная на продоте. Томас вообще гений, альфик иногда ахуенные мысли ислогает, я вообще на рандом угадал парочку + кишки евреев ищу, и еще кто-то там. Томас, в 23.30, ок ? ya na 74 :D в 23.30 вольюсь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #157 20 апреля 2012 Псы, помогите ахуенному поцону, что в 11? http://riddle.p4x.ch/start/frontline.php в эксплоере исходный код пали Чо за хуйня <!-- IE Users: Lucida Console / Standard / 10 --> Меняю шрифт нихуя не работает нихуя. просто скажи ответ отсосу и грудь дам потрогатть, помоги брат! копируй весь код. вставляй в мс ворд делай такой шрифт чуть ниже будет такая хуйня <-- -----end blblalbla------> там где дырка. на этом уровне по вертикали читай Чо епта? чо? чо не так у меня хуяк все не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #158 20 апреля 2012 ЕЕЕЕЕееееебать меня калачами! Я прошел 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #159 20 апреля 2012 Влился бы в конфу но зачем им я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #160 20 апреля 2012 проходил 15, там где пароль надо ебашить ебашил ебашил чето наугад и тут Your IP has been blocked temporarily. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение