Sarkazm #181 21 апреля 2012 выебнулся, красава, садись, иди нахуй Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 21 апреля 2012 Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 21 апреля 2012 Я щас такую стену писал, а тему удалили, так что блядь грацую Адольфа, ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ охуенный парень был! Похуй, что без левого яйца, у него вроде одно яйцо было, но это я так завидую, похуй, что фактически он начал войну, погубил МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, хотя ебанные германцы не могли подумать своей башкой, намазанной в гавне и с карандащом в жопе к каким это последствиям приведёт, офк многие хотели СТАТЬ 1, так что на месте Гитлера мог бы оказаться кто-то другой, я ненавижу его, он хотел стать 1, щас многие долбаёбы хотят стать 1 на 1, сука во всём Виноват Гитлер, Я бы медленно выковиривал ему глаза, чтобы он это чувствовал, но не видел, чтобы ему насрал в глаза скример, и нассал, а минет ему делал гомосек, сука и смотрел как его тело разъедают тысячи червей и паразитов сука. ПРИВЕТ ЕВРЕЙ АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #184 21 апреля 2012 выебнулся, красава, иди садись на хуй fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #185 21 апреля 2012 ВСЕГДА КОГДА ИГРАЮ В Д2 С НЕМЦАМИ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШУ "1945" ВСЕ ПОБЕДЫ МИНУС МОРАЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #186 21 апреля 2012 Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #188 21 апреля 2012 Привет! Иди нахуй. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #191 21 апреля 2012 привет - пока лицо - рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #194 21 апреля 2012 в бане был ттак бы паздравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #196 21 апреля 2012 из треда понял, что аскми - пес Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #197 21 апреля 2012 ЗИГА ОЙ разгромил 1488 палаток с хачами сегодня, потом поели шаурмы. шикарный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #198 21 апреля 2012 с прошедшим Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #199 21 апреля 2012 прочитав этот пост, вы узнали что мне похуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #200 21 апреля 2012 ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ. поклоняться этому уебану, который пытался уничтожить нашу страну и вообще всю нацию это пиздец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение