ziga_Oi #41 20 апреля 2012 \О Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #44 20 апреля 2012 грацовать шипилявого уебка, брызжающего слюной, который уничтожал миллионами ваших дедов, прадедов? НАХУЙ ИДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 20 апреля 2012 адольф у меня хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #47 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: Я БЫ ВДУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: ты б уебок чтоли б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #50 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: зато сейчас бы ты жил в неебатся немецкой империи Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #51 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: зато сейчас бы ты жил в неебатся немецкой империи Или вообще не жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #52 20 апреля 2012 кину зигу, я чё не модный что-ле Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #54 20 апреля 2012 няша эта няша б не остановилась пока б такие как ты б не сдохли в 40 годы :petro: зато сейчас бы ты жил в неебатся немецкой империи Или вообще не жил спорный вопрос . если бы наших дедов и прадедов тогда запиздовали тебя бы сейчас вообще не волновал этот вопрос. Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #56 20 апреля 2012 Гитлер норм грац А ты все на баб из сиричей дрочишь ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #58 20 апреля 2012 Гитлер норм грац А ты все на баб из сиричей дрочишь ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #59 20 апреля 2012 Гитлер норм грац А ты все на баб из сиричей дрочишь ? в скайп зайди рмазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #60 20 апреля 2012 Гитлер норм грац А ты все на баб из сиричей дрочишь ? в скайп зайди рмазь Скайп в личку, я сейчас ухожу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение