Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chibik

Почему в д2 так хейтят русских?

Рекомендованные сообщения

я тоже русский но не люблю когда тима рашан гайс ,которые пикают пуджей бегут мид и умирают и пишут много мата

Поделиться сообщением

Для буржуев мы все как пгг: анманнеры, косые блэкхолы и фид.

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

Почему если эти анти маги и фуры который (не русские ) европейцы ,считают обязаностью найти русского написать типа ,все нормально он русский ,при этом играют они не сильнее ,я чувствую себя хохлом на икапе .

Из за чего так не любят русских в д2 ?

ты не русский - ты анимэшник

ты кто?

Поделиться сообщением

Пудж мид оп.

Русские уебки.

:nate:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Потому что русских неадекватов в 10 раз больше чем буржиков , да и вообще буржиков которые если даже плохо играют , то всегда бегают с командой и слушаються , а не как наши шлют сразу нахуй , и ходят фидят  :nate:

офк я хохол и ненавижу кацапов  :rickroll:

неадекватных кацапов  :buba:

кстати прав неодыкватов дохуя из русских,я инногда тому пример но в тиме с друзьями офк нахуй славить себя, в основном из за уёбков складывается ихнее мнение

и ещё блять из за незнания английского у школьников  :fffuuu:

Поделиться сообщением

всегда хвалят в играх ибо я тащер

уёбков чмырят ибо русские уёбки хуже буржуйских уёбков

О ДА.Далеко ушёл?это нам пишет человек с UA который написал это на РУССКОМ языке

Поделиться сообщением

ПОТОМУЧТО Я РУССКИЙ  :clown: :clown: :clown: :clown:  БУРЖУИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ И ПОНИМАЮТ КТО ТАКИЕ ЭТИ РУССКИЕ  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ПОТОМУЧТО Я РУССКИЙ  :clown: :clown: :clown: :clown:  БУРЖУИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ И ПОНИМАЮТ КТО ТАКИЕ ЭТИ РУССКИЕ  :lol: :lol: :lol: :lol:

vodka ,medvedi,balalaika,izba

Поделиться сообщением

потомучто автор ебанный анимешник и его даже буржуи презирают :petro:

Поделиться сообщением

рашн фидерс

Поделиться сообщением

если кто то фидит анманерит или тупо нуб сразу пишут русский, почти каждую игру. просто европейцы еще тупее русских

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

рашн фидерс

ещё смешно когда русские обсирают русских на англ языке(кривом офк) типа они не русские :nate:

Поделиться сообщением

если кто то фидит анманерит или тупо нуб сразу пишут русский, почти каждую игру. просто европейцы еще тупее русских

сразу отрубаю чат и играю спокойно

Поделиться сообщением

ну не скажи я видел русского который косил по америкоса и писал 15 раз одну и ту же фразу ,на английском ,почему вы пикнули кери после урсы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Меня больше не буржуи бесят,а некоторые украинцы.Пишут мне типа вот ты руссий водка балалайка медведи,русские все тупые и не умеют играть в доту.А САМИ ОНИ КТО СУКА??? ОНИ НЕ РУССКИЕ?РАЗВЕ МЫ НЕ ОДИН НАРОД?ПРИ ЭТОМ ОНИ ПИШУТ И РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ.Даже буржуи так не оскорбяляли как украинцы,ещё раз повторюсь не все.Очень обидно

Если бы они знали историю то хер бы они так писали,вообще я не понимаю на хера расспалась киевская русь :cry:у нас с украинцами одна история,одна стоилица...и нам друг без друга никак :nate:

Хотя украинцы зависят от нас полностью :trollface:,но если мы им не будем помогать то они с потрахами продадутся америкосам

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

Потому что русских неадекватов в 10 раз больше чем буржиков , да и вообще буржиков которые если даже плохо играют , то всегда бегают с командой и слушаються , а не как наши шлют сразу нахуй , и ходят фидят  :nate:

офк я хохол и ненавижу кацапов  :rickroll:

неадекватных кацапов  :buba:

Русских неадекватов не больше. Просто тебя постоянно кидает с русскими в тиму когда есть люди. А так европейцы сами нихрена не лучше. По личным наблюдениям выделил одну нахуй отбитую нацию где совсем клинические дибилы преобладают. Французы... Хуже аптб 1к... И да,чтобы европейцы тебя слушались? Не,не слышал... Хотя объяснить им доступно что от них требуется в состоянии.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Действительно заёбывает эта херня

Играю с с положительным крипстатом, убиваю, не дохну, у двух тимейтов 0-10. В тиме буржуй, пишет мне ты русский всё из-за тебя. :dunno:

Спрашиваю откуда он. Молчит.

Пишет в общий, что русские нубы испортили ему игру.  В ответ - мы тоже русские иди нахуй и тп, причем на грамотном ругательном английском.  :geys:  Я аш загордился  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Дом труба шатал!!!

Поделиться сообщением

ну точно не за опытность ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...