Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chibik

Почему в д2 так хейтят русских?

Рекомендованные сообщения

ну офк еще незнание английского

не так давно видел просто вот верх уебанства

сидящая в лесах энигма которой когда писали что-то типа "eni go gang" "eni dagger soon?"

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

сколько вы видели испанцев, которые забивая на инглиш хуярили вот так вот на родном языке типа МНЕ ПОХУЙ Я ИСПАША

французов?

да хуй там, до такого могут додуматься только уебаны с иккапа

короче вижу больше 2 русаков за себя-готов к фрилузу

Вот кстати знание англ языка и использование его в чате  - отличный детектор скиловых и адекватных русских. Иногда только в конце понимаешь что ты играл и с русскими

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

русских, играющих хорошо намного больше чем европейцев играющих плохо :nate:

европейцев играющих хорошо - меньше чем еды в кении :lol:

Поделиться сообщением

только что играл

1 уебок ливает на второй минуте

вр и пудге устраивают адовый срач за Я ПОЙДУ МИД БЛЯ

причем пудге хуярит это в войсчат и манеры разговора как будто он жигуль по подъездам с 5 лет хуярит

вообще соль в том, что буржуи хоть изредка понимают что они сосут

и если дестроеру, который в миде нафармил меньше, чем мой сайлуха стоявший соло вс инвокер вр, я говорю типа NICE ITEMS DESTR RLY TY FOR OWNING DAT GAME

он либо ебашит грустный смайлик, либо просто молчит

если то же самое сказать русскому уебку который за 10 минут в лесах фурионом тредсы НАПОТЕЛ

то эта проблядь будет полигры исходить на говно и доказывать какой он охуенный

в 99% случаев

сидящая в лесах энигма которой когда писали что-то типа "eni go gang" "eni dagger soon?"

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

сколько вы видели испанцев, которые забивая на инглиш хуярили вот так вот на родном языке типа МНЕ ПОХУЙ Я ИСПАША

французов?

ты же в курсе что в первые 10 минут можно безнаказанно ливнуть при наличии ливера?

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

1. Делаем свой ник на латинице. Без намека на медведей и етц.

2. Убираем страну в стиме. Все кто спрашивают от куда, говорим что US

3. Играем на азии, весте, можно иногда европу вечером, еще лучше ночью.

Как минимум знаем таблицу времен и глаголов, чтобы писать в чатек, или молчим :smile:

Так я свел к минимуму игры с Русскими ребятами, у которых нервный тик, постоянная ненависть и желание пикнуть инвокера в дабл мид  :geypalevo:

Не прячу свою страну и похуй. Если проигрываю, то фейл чисто из-за меня происходит весьма редко. Если ебашу - пусть знают кто их ебет по КД :dunno:

В Хоне играл на похуй с русским флагом.

Долблебы везде одинаковые, и буржуйских гораздо больше. Ибо нас 142 млн., а их 300+ по населению.

Ненависть к русским у них отнюдь не по причинам плохой игры и анманерства. Она и в реале у буржуев нередко встречается.

Поделиться сообщением

только что играл

причем пудге хуярит это в войсчат и манеры разговора как будто он жигуль по подъездам с 5 лет хуярит

и если дестроеру, который в миде нафармил меньше, чем мой сайлуха стоявший соло вс инвокер вр, я говорю типа NICE ITEMS DESTR RLY TY FOR OWNING DAT GAME

если то же самое сказать русскому уебку который за 10 минут в лесах фурионом тредсы НАПОТЕЛ

в 99% случаев

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

французов?

Я ВСЕМ ОТВЕЧАЮ "ИДИ НАХУЙ Я СКРИМЕР С ПД"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да тебя вообще за милю чуют, тебе даже представляться не надо

у меня в стиме ник  ЭЛИТАРНЫЙ СКРИМЕР и аватарка говна как тут  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Неадекватность большинства. Достаточно почитать форум этого сайта

Поделиться сообщением

Убрал из профиля страну Россия, никто не гнобит.

Поделиться сообщением

Это всё потому что руские -  не уёбки и играют хорошо, а все остальные - им завидуют. Ведь русские не сливают 90% игр и отлично знают английский язык, стремятся прогрессировать, работают командно. Ведь русские ребята не отбирают антимагами мид, не уходят афк после первой смерти и обязательно учитывают свои ошибки.

Короче хейтят их вообще не пойму почему, такие классные пацаны, несправедливо, короче.

подъебал :trollface:

Поделиться сообщением

Гноблю буржуев по кд. Выебываются на русских - крою в ответ, какой-то национализм в их словах - пишу репорт.

Чаще всего на русских выебывается какая-нибудь нищая восточная европа или ссаный пакистан.

Алсо, русские обычно играют лучше, чем буржуи. Но процент уебков, конечно, больше. Ну тут уж ничего не поделаешь.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

все рус тарды в лоу приорити :nate:

Поделиться сообщением

только что играл

в 99% случаев

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

французов?

ты же в курсе что в первые 10 минут можно безнаказанно ливнуть при наличии ливера?

в курсе

а ты в курсе что когда у тебя еще пара часов лоуприоры из-за дисканувшего тебя роутера

и ты ждешь игры по 20 минут

А ПОТОМ 2 МИНУТЫ СМОТРИШЬ НА СРАЧ 2х УЕБКОВ И НА ЛИВАЮЩЕГО ПИДОРАСА И СНОВА ЖДЕШЬ РМК 20 МИНУТ

это слегка....

неприятно

?

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

сразу после загрузки надо пикать спектру и капсом спамить в тимчат что то типа "соломид и ниибет, буржуи идут нахуй"

после 5-7 минут сосо надо начинать поливать говном тиммейтов,  которые не ганкают соломид инвокера против тебя,

ну и в заключении минуте так на 20 надо обязательно переключится на англ шрифт и спамить что то типа

"you are english  noobs!!111 Fu!!!11  y lose my epic game!!!111"

профит!11

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Все русские уебки тупые. :nate:

Поделиться сообщением

Просто в России % соотношение долбаебов к общему количеству населения самое большое,мы не тупые не

(если бы мы были тупые то никогда бы не придумали такой злоебучей хуеты  которую мы пишем на ПД,да у буржуев просто голова бы взорвалась к хуям  собачим от такого трэша,а мы живем и радуемся иначе бы просто поливали с  ПД)

,просто распиздяи и нам хочется Трэша и злоебаной хуеты!Да если бы иностранцы почитали ПД да они бы просто охуели :palevojein: Но мне нравится :trollface:

З.Ы. В россии дураков еще на сто лет как минимум припасено :nate:

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

зайди на ргц и попробуй поиграть там. блябуду,за 50 игр ты возненавидишь испанцев так же,как в д2 все ненавидят русских. и причины на это будут одинаковые.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

90% ру-дота комьюнити стадо дегенератов, правда не их эта вина, а бестолковых родителей и средств массовой информации.

Поделиться сообщением

всё дело в расизме. ну и плюс заёбывает их английский. иногда игра и так не очень идёт тут ещё надо на инглише что-то писать, что проще написать типа "идите нахуй и отъебитесь".

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

1. Делаем свой ник на латинице. Без намека на медведей и етц.

2. Убираем страну в стиме. Все кто спрашивают от куда, говорим что US

3. Играем на азии, весте, можно иногда европу вечером, еще лучше ночью.

Как минимум знаем таблицу времен и глаголов, чтобы писать в чатек, или молчим :smile:

Так я свел к минимуму игры с Русскими ребятами, у которых нервный тик, постоянная ненависть и желание пикнуть инвокера в дабл мид  :geypalevo:

Не прячу свою страну и похуй. Если проигрываю, то фейл чисто из-за меня происходит весьма редко. Если ебашу - пусть знают кто их ебет по КД :dunno:

В Хоне играл на похуй с русским флагом.

Долблебы везде одинаковые, и буржуйских гораздо больше. Ибо нас 142 млн., а их 300+ по населению.

Ненависть к русским у них отнюдь не по причинам плохой игры и анманерства. Она и в реале у буржуев нередко встречается.

Сколько у вас знакомых игроков с европы? 0? 1?

Обилие быдла, ограниченных и желчных людей в нашей стране не просто так имеется. В европе по дефолту меньше долбаебов, т.к. уровень жизни и образования в основном выше.

Уверен, большинство из вас даже не окуналось в иностранные коммьюнити, а выводов дохуя.

Поделиться сообщением

захожу с русским ником, стою не умираю все нормально

пару хуков и евреи пишут вп вп вп

почти нету хейта на меня, наоборот мошнят свои же русские как последние уебки :fie: :fie: :fie:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...