SnakZz #41 20 апреля 2012 Отопление вырубили, на улице +13, заебись, не холодно и не жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #42 20 апреля 2012 убери нахуй эту хуйню на пол екрана нeт долбоеб. ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 20 апреля 2012 погода заебись наконец-то можно ходить без верхней одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 20 апреля 2012 обмазылся винтиком это как??! Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #45 20 апреля 2012 ДА ВООБЩЕ АХУЕТ КАК ТО ЖАРКО +15 НЕ ДЛЯ СЫНОВ СЕВЕРА ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 20 апреля 2012 обмазылся винтиком это как??! взял винтик, взял ножевку, распилил его до состояния песочка, взял стакан с 50мл водички, насыпал туда песочка, размешал и обмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #48 20 апреля 2012 10 градусов, заебись жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 20 апреля 2012 открыл форточку, охуеваю от прохлады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #51 20 апреля 2012 можно подумать что тема на будущее . Просто у меня тута жарко как в жопе лично у меня в городе +25 терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 20 апреля 2012 Значиться не ждал что эта радость наступит . Но она не ждала и ворвалась в Апреле . Я тута в панике не знаю что делать .обмазылся винтиком и всякими напитками холодными . Как же спасаются от жары юзеры пд?? ОБМАЗЫВАЮСЬ ГОВНОМ,НА СОЛНЦЕ ЭТО ЗАТВЕРДЕВАЕТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАК ВТОРАЯ КОЖА :vau: А ЧТОБ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕБЫЛО ОБМАЗЫВАЮСЬ КОНЧЕЙ :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #54 20 апреля 2012 обмазылся винтиком это как??! взял винтик, взял ножевку, распилил его до состояния песочка, взял стакан с 50мл водички, насыпал туда песочка, размешал и обмазался + Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 20 апреля 2012 блять сегодня вечер удаления тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение