zhivchik #1 Опубликовано: 19 ноября 2009 верните модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 19 ноября 2009 верните модера нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 19 ноября 2009 вот он Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 19 ноября 2009 !sup а то препаред лобок мне однажды мьют поставил на неделю за тему "пила 17" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 19 ноября 2009 верните модера нет я был хуевым модером? *ушёл в армию повторно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 19 ноября 2009 привет живчик :> Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #8 19 ноября 2009 верните модера нет я был хуевым модером? *ушёл в армию повторно а ты меня не знаешь :( теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 19 ноября 2009 ПРИВЕТ ЖИВЧИК рассказывай чо видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 19 ноября 2009 !sup а то препаред лобок мне однажды мьют поставил на неделю за тему "пила 17" Блин как не вовремя убрали куда-то кнопку Варн Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #13 19 ноября 2009 верните модера нет я был хуевым модером? *ушёл в армию повторно Да. Мне крайне не хочется видеть помойные русские фильмы прикрепленные в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 19 ноября 2009 теперь я знаю в кого запустить первый "тополь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #15 19 ноября 2009 ты в рвсн чтоль служил? скажи город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #17 19 ноября 2009 начни как все с аплоадера ЮНИОР НЬЮВСМЕЙКЕР бтв чото я не видел не одной новости от юниоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 19 ноября 2009 начни как все с аплоадера джуниор ньюсмейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #20 19 ноября 2009 Yo zhivchik, I’m really happy for you and imma let ya finish, but I just wanted to say that PrepareD is one of the best moderators of all time! Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение