Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Первая мафия Шипа RMK (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

да савикс не чекр он сам сказал что буйко королева, и его можно слить первее

а сейчас уперся

ты шел бы нахуй

я пытаюсь оценить, кто бесполезней ночью

оверсир или квина

чето к однозначному мнению никак не приду

помогите

тоесть тебе уже похуй кого сливать?? :lol: :lol:

ты ебнутый

Поделиться сообщением

кароче буйко который хуйнул сам в верхейна тоесть поверил что савикс призрак походу явно улетает  :dunno:

Legend of the

Поделиться сообщением

я просто мж офк, если савикс мж, то это просто  :avtorklif:  Хотя еще 3 страницы назад все были согласны, что я мж

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я просто мж офк, если савикс мж, то это просто  :avtorklif:  Хотя еще 3 страницы назад все были согласны, что я мж

нахуй ты тогда кинул голос в верхейна если савикс назвал и тебя и его мафией?

Legend of the

Поделиться сообщением

Буйко надо въебать как-то чтоле

Поделиться сообщением

дочитал наконецто

буйко если савикс не врет

Поделиться сообщением

кароче буйко который хуйнул сам в верхейна тоесть поверил что савикс призрак походу явно улетает  :dunno:

буйко накинул бтв после вскрытия семеныча  :smile:

Поделиться сообщением

я хуйнул в верхейна по семенычу, потому что он единственный, кто хоть както логически оправдывает свои действия

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ахахах буйко мж го в савикса тогда :rickroll:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

я хуйнул в верхейна по семенычу, потому что он единственный, кто хоть както логически оправдывает свои действия

мафия не может действовать логически?  :hmm: кароч пиздец как плывет парень

Поделиться сообщением

ну если ты мж то ты должен понять что мы не должны сча рисковать возможным призраком верхейном и убивать тебя чтобы проверить обоих

у меня все

ты должен согласится  :dunno:

Legend of the

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ СЛИВАЕМ БУЙКО, ЕСЛИ ОН КОРОЛЕВА ЗНАЧИТ САВИКС НЕ ПИЗДИТ, ТАК КАК ТОЧНЫЙ ЧЕК ТОЛЬКО У ПРИЗРАКА, ЕСЛИ ОН КТО ТО ДРУГОЙ, ПОХУЙ КТО, ТО ЗНАЧИТ САВИКС ПИЗДАБОЛ.

такое ощущение, что верхейн у тебя в конфе :fie:

такое ощущение что ты долбаёб и не читал топик.

или просто думать не умеешь, мы будет знать настоящего чекера после результатов дневного. в пиздабола полетит клетка, и он сразу же отлетит. Наверное я вот буду писать и шквариться на ровном месте.

ах да, усиленно сливал меня наник = я не протос, джумонг сливала меня = я не зерг, если меня блокнут будут знать что я точно не лурк. короче я мж и думаю это понятно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не слушайте моего мнения. Я несу хуйню, основаную на личной интуиции. Спасибо фаст ночам за это.

Поделиться сообщением

ну если ты мж то ты должен понять что мы не должны сча рисковать возможным призраком верхейном и убивать тебя чтобы проверить обоих

у меня все

как можно чекать наника в 1ю ночь и ни одного намека на это не давать в топане? и гахуя чекать дуда, который инактивит сначала  топана?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

лол

но верхейн то мж

вы че уебаны?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Буйко

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

у меня все

как можно чекать наника в 1ю ночь и ни одного намека на это не давать в топане? и гахуя чекать дуда, который инактивит сначала  топана?

тоесть ты сча называешь верхейна мафией?ты понимаешь что если ты мж то савикс первостепеная мафия а не парень который чекал пофеншую

Legend of the

Поделиться сообщением

лол

но верхейн то мж

вы че уебаны?

гуфы давно спят в гробиках  :yes:

Поделиться сообщением

буйко  докидываем ребза

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахахах буйко мж го в савикса тогда :rickroll:

этот в конфе с буйко буйко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...