ArsVrn #341 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY 6 смертей и 5 килов вот это уровень так еще и на паке ебать а не ты ли ето на шторме ты сука на пики глянь и что я могу сделать когда в тиме 3 фидера ебаных ну морфила отбитый я хз как мм можно за морфа умирать так Но фэйзы на паке просто иди на хуй Без дагера зато с алтимейт орбор ваще могеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #342 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY 6 смертей и 5 килов вот это уровень так еще и на паке ебать а не ты ли ето на шторме ты сука на пики глянь и что я могу сделать когда в тиме 3 фидера ебаных ну морфила отбитый я хз как мм можно за морфа умирать так Но фэйзы на паке просто иди на хуй морфила отбитый да он самый адекватный из них троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #343 24 апреля 2012 да забаньте этих уебков,хуйню вообще не по теме несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #344 24 апреля 2012 просветите,после официального релиза доты 2,все бета акки никуда ведь не денутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #345 24 апреля 2012 просветите,после официального релиза доты 2,все бета акки никуда ведь не денутся? очевидно же что вайпанут, а может и удалят. какая разница, если ты тут же можешь скачать опять и играть, ф2п же инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #346 24 апреля 2012 просветите,после официального релиза доты 2,все бета акки никуда ведь не денутся? имхо нет.Если б платная то удалили,а так......... http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #347 24 апреля 2012 просветите,после официального релиза доты 2,все бета акки никуда ведь не денутся? Стим акк явно не куда не денется,а вот обнуление статистики будет с очень большой долей вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #348 24 апреля 2012 просветите,после официального релиза доты 2,все бета акки никуда ведь не денутся? очевидно же что вайпанут, а может и удалят. какая разница, если ты тут же можешь скачать опять и играть, ф2п же очень сложно представить себе с какими бесконечно нескончающимися толпами анскилов,ньюбов придётся иметь дело после оф релиза дотки 2-ой в первое время в мм,в случае вайпа... это будет ад похлеще ракокапа,пока будешь добираться через все семь его кругов,набивая себе вины и лвл-главное не "привыкнуть" с раками гонять... НЕ ХОЧУ СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #349 24 апреля 2012 раки в атаке!!!!!! подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #350 24 апреля 2012 продавать скины в доте за деньги...ЧТО ЗА КЛОУНАДА БЛЯДЬ? бтв...оббоссышей и так уже дохуя в д2...средний мм - уровень аптб 1к (или даже хуже учитывая хонеров) а есть еще пацики которые в д1 не играли никогда, но намошнили себе в стиме ключ "просто поиграть" они все бодро верят в то что инвокер и пак суппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #351 24 апреля 2012 продавать скины в доте за деньги...ЧТО ЗА КЛОУНАДА БЛЯДЬ? бтв...оббоссышей и так уже дохуя в д2...средний мм - уровень аптб 1к (или даже хуже учитывая хонеров) а есть еще пацики которые в д1 не играли никогда, но намошнили себе в стиме ключ "просто поиграть" они все бодро верят в то что инвокер и пак суппорты ну хз-хз,это смотря сколько у тебя винов/игр,А? я вот уверен в том,что я ещё буду скучать по "временам бета теста" так всегда бывает... а всякие там плюшечки в виде скинов и прочего,прочего,прочего... мне и денег будет не жалко на дотку то времена же "ВАН ЛАВ-ДОТА ВАН" миновали... хотя бывает ночку в 1ую только за радость покатать,офк онли с друзяшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #352 24 апреля 2012 если стату не обнулят, то мне абсолютно похуй в любом случая обнулят лол какого хуя если статистика останётся на аккаунте, а игру просто обновят до окончания Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #353 25 апреля 2012 если стату не обнулят, то мне абсолютно похуй в любом случая обнулят лол какого хуя если статистика останётся на аккаунте, а игру просто обновят до окончания что-что?страшно непонятно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #355 25 апреля 2012 да ну нах! подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #356 25 апреля 2012 продавать скины в доте за деньги...ЧТО ЗА КЛОУНАДА БЛЯДЬ? бтв...оббоссышей и так уже дохуя в д2...средний мм - уровень аптб 1к (или даже хуже учитывая хонеров) а есть еще пацики которые в д1 не играли никогда, но намошнили себе в стиме ключ "просто поиграть" они все бодро верят в то что инвокер и пак суппорты Я так понимаю у тебя винрейт 45-50%? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #357 25 апреля 2012 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #358 25 апреля 2012 это же пиздец сколько будет уебков которые специально будут фидить нафидил 10 игр>зарегал новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceee #359 25 апреля 2012 это же пиздец сколько будет уебков которые специально будут фидить нафидил 10 игр>зарегал новый акк Лига в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #360 25 апреля 2012 это же пиздец сколько будет уебков которые специально будут фидить нафидил 10 игр>зарегал новый акк я не думаю что вальве дураки и просто сделают с одного компа один акк. Из 20 игр которые я начал играть, видел всего 2 ретарда. И все они русские, после того как слили мид начали мамоёбить в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение