Mark.00F.ka #321 20 апреля 2012 вы совсем отбитые? делать такие громогласные выпады - мол что бы нормально отслужить надо быть бойцом уличным, могут только конченные другое дело если ты рохля, тряпка и слабак, тебя там сломают и будешь местным лошком а если ты норм почан по жизни, то и отслужишь нормально, конечно если отморозков мало будет и еще что бы знать что-то не обязательно это иметь, для тупых на пальцах - ламборджини хорошая машина? а она у тебя есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #322 20 апреля 2012 а я когда буду служить нормально буду отжиматься 20 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 20 апреля 2012 20 раз не показатель, я могу отжаться 40, токо на атлеат с мышцами со всех сторон нихуя не похож Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #324 20 апреля 2012 вообще нужно отжиматься 5 подходов по 20 раз на кулаках тада норм почан ах да качки сосут по дефолту и отжимания с утяжелением для лохов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #325 20 апреля 2012 вы совсем отбитые? делать такие громогласные выпады - мол что бы нормально отслужить надо быть бойцом уличным, могут только конченные другое дело если ты рохля, тряпка и слабак, тебя там сломают и будешь местным лошком а если ты норм почан по жизни, то и отслужишь нормально, конечно если отморозков мало будет и еще что бы знать что-то не обязательно это иметь, для тупых на пальцах - ламборджини хорошая машина? а она у тебя есть? иди нахуй ты завонился тут знатненько пару страниц назад Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #326 20 апреля 2012 у меня у друга ноги гнили летом в берцах, сказали само пройдёт, типо от жары. Месяцок гноя и адской боли, всё "само" прошло :b у самого военник с 18 лет. Особо в армию не рвусь, но и ничего ужасного в ней не вижу ( У МЕНЯ ЖЕ ВОЕННИК, ПОЭТОМУ И НЕ ВИЖУ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 20 апреля 2012 смайл, ты хуету несешь, где я там заовнился? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #328 20 апреля 2012 смайл, ты хуету несешь, где я там заовнился? ты служил? нет. ты писал посты про то что СНАЧАЛА СЛУЖИТЕ ПОТОМ ПИЗДИТЕ МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ? да. заовн на лицо школота Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 20 апреля 2012 смайл, ты хуету несешь, где я там заовнился? ты служил? нет. ты писал посты про то что СНАЧАЛА СЛУЖИТЕ ПОТОМ ПИЗДИТЕ МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ? да. заовн на лицо школота один хрен, ход моих мыслей верен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #330 20 апреля 2012 смайл, ты хуету несешь, где я там заовнился? ты служил? нет. ты писал посты про то что СНАЧАЛА СЛУЖИТЕ ПОТОМ ПИЗДИТЕ МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ? да. заовн на лицо школота один хрен, ход моих мыслей верен ага ток не читал их Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #331 20 апреля 2012 слава богу, у тебя еще не окреп мозг после школы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #332 20 апреля 2012 Жизнь удалась — это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь с собой загранпаспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #333 21 апреля 2012 я через месяц уже там буду прикинь, ты вернешься - а ливер будет на 1 месте лидировать, с отрывом в 16 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #334 21 апреля 2012 Там хуево, но польза есть, каждый учится по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #335 21 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае в армии не созреет нихуя это точно там отдыхаешь головой пиздец, вообще думать не надо, даже вредно. это мое имхо, я не служил пока. так что лучше в это время попытаться в вузе учиться, может что и зацепит. да и в группе всегда 1-2 норм человека есть не служил и зачем пишешь? там заебывают (у нас за косяки всегда наказывали), думать как раз надо, но трудно т.к. устаешь сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #336 21 апреля 2012 ЕБАТЬ РУС ВЕРМУ 22 ГОДА? ОМГ Я ЛИВАЮ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #337 21 апреля 2012 ЕБАТЬ РУС ВЕРМУ 22 ГОДА? ОМГ Я ЛИВАЮ ливай даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #338 21 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? пиздато поначалу хуета но потом ржал по кд евридэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #339 21 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? хуево твоими отдушинами там станет качалка и вконтактик с телефона после отбоя не служил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #340 21 апреля 2012 Прочитал все посты Аркании за 10 страниц. Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм. Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение