VladEul #341 21 апреля 2012 Прочитал все посты Аркании за 10 страниц. Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм. Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения. Аркания сброд,таких уёбков безмозглых я никогда не встречал он несёт такую малафью что пиздец,читаю его посты и думаю что он самый ебанутый из всех ебанутых что я когда либо видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #343 21 апреля 2012 Прочитал все посты Аркании за 10 страниц. Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм. Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения. Аркания сброд,таких уёбков безмозглых я никогда не встречал он несёт такую малафью что пиздец,читаю его посты и думаю что он самый ебанутый из всех ебанутых что я когда либо видел Конкретно пример или тебе там кто-то сказал? тут форум, все что пишешь все остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #344 21 апреля 2012 ЕБАТЬ РУС ВЕРМУ 22 ГОДА? ОМГ Я ЛИВАЮ ливай даун ливнул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #345 21 апреля 2012 Прочитал все посты Аркании за 10 страниц. Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм. Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения. Аркания сброд,таких уёбков безмозглых я никогда не встречал он несёт такую малафью что пиздец,читаю его посты и думаю что он самый ебанутый из всех ебанутых что я когда либо видел Конкретно пример или тебе там кто-то сказал? тут форум, все что пишешь все остается. Открой его посты,и смотри каждый 2ой пост малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #346 21 апреля 2012 Открыл, ярой хуйни нету, обычной хуйни нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #347 21 апреля 2012 Продота намекает,что мой мозг не выдержит столь хуёвой инфы Ошибка! Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #348 21 апреля 2012 Проще доказать пьяному вдвшнику что вдв гавно, чем то, что земля круглая верму........ стоит ли пытаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #349 21 апреля 2012 Стоит, я могу поменять мнение если сможешь обосновать. Попробуй докажи что дота 2 лучше доты 1, где-то 8 к 2, в пользу д1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #350 21 апреля 2012 Привет Посмотри на аватарку и попробуй сказать что мне интересна дота 2 бтв дота 2 ёбаное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #351 21 апреля 2012 Пол года считал доту2 ебаным говном,говорил в пизду в эту хуйню играть Купил пиздатый комп,скачал стим и зашёл в это ёбаное говно.с феараля от туда не вылазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #353 21 апреля 2012 Игра стоит на месте, если фрог ещё делал хотя бы героев, то валвы думаю не будут ставить доту 2 как свой главный проект, и если не будут брать абонентку то и заниматься не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #354 21 апреля 2012 Игра стоит на месте, если фрог ещё делал хотя бы героев, то валвы думаю не будут ставить доту 2 как свой главный проект, и если не будут брать абонентку то и заниматься не будут. о чем ты, блять? Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #355 21 апреля 2012 Игра стоит на месте, если фрог ещё делал хотя бы героев, то валвы думаю не будут ставить доту 2 как свой главный проект, и если не будут брать абонентку то и заниматься не будут. сабзиро@хуйню сморозил.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #356 21 апреля 2012 Может о том что им нахуй не сдался проект, который не будет приносить постоянную прибыль ? Зачем тратить деньги силы и время на доработку говна, которое и так с удовольствием схавают, когда можно склепать ту же халфу, кс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #357 21 апреля 2012 Да ладно фанбои, признайте что вечно будете играть одними героями, потому что валв ложили на вас хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #358 21 апреля 2012 в связисты пойдёшь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #359 21 апреля 2012 Подожду релиза дотки2,и апну эту темку что-бы ты нехуйствено зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #360 21 апреля 2012 Оффициально заявляю что мне похуй на всё что связано с д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение