Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

как там в армейке

Рекомендованные сообщения

Прочитал все посты Аркании за 10 страниц.

Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм.

Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения.

Аркания сброд,таких уёбков безмозглых я никогда не встречал  :avtorklif:

он несёт такую малафью что пиздец,читаю его посты и думаю что он самый ебанутый из всех ебанутых что я когда либо видел  :nate:

Поделиться сообщением

Единственный бред который я заметил, это только то, кому он написал, что у него а1 группа, мелочь, Аркания норм.

Бестолочи, вам бы лишь самоутвердиться или послушать кого-то не имея своего мнения, повторяю не имея своего мнения.

он несёт такую малафью что пиздец,читаю его посты и думаю что он самый ебанутый из всех ебанутых что я когда либо видел  :nate:

Конкретно пример или тебе там кто-то сказал? тут форум, все что пишешь все остается.

Поделиться сообщением

Конкретно пример или тебе там кто-то сказал? тут форум, все что пишешь все остается.

Открой его посты,и смотри каждый 2ой пост малафья  :nate:

Поделиться сообщением

Открыл, ярой хуйни нету, обычной хуйни нету.

Поделиться сообщением

Продота намекает,что мой мозг не выдержит столь хуёвой инфы

Ошибка!

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

Поделиться сообщением

Проще доказать пьяному  вдвшнику что вдв гавно, чем то, что земля круглая верму........ стоит ли пытаться ?

Поделиться сообщением

Стоит, я могу поменять мнение если сможешь обосновать.

Попробуй докажи что дота 2 лучше доты 1, где-то 8 к 2, в пользу д1.

Поделиться сообщением

Привет

Посмотри на аватарку и попробуй сказать что мне интересна дота 2  :avtorklif:

бтв дота 2 ёбаное гавно

Поделиться сообщением

Пол года считал доту2 ебаным говном,говорил в пизду в эту хуйню играть

Купил пиздатый комп,скачал стим и зашёл в это ёбаное говно.с феараля от туда не вылазию  :fie:

Поделиться сообщением

Игра стоит на месте, если фрог ещё делал хотя бы героев, то валвы думаю не будут ставить доту 2 как свой главный проект, и если не будут брать абонентку то и заниматься не будут.

Поделиться сообщением

Игра стоит на месте, если фрог ещё делал хотя бы героев, то валвы думаю не будут ставить доту 2 как свой главный проект, и если не будут брать абонентку то и заниматься не будут.

о чем ты, блять?  :avtorklif:

chshrct

Поделиться сообщением

сабзиро@хуйню сморозил.жпг

Поделиться сообщением

Может о том что им нахуй не сдался проект, который не будет приносить постоянную прибыль ?

Зачем тратить деньги силы и время на доработку говна, которое и так с удовольствием схавают, когда можно склепать ту же халфу, кс.

Поделиться сообщением

Да ладно фанбои, признайте что вечно будете играть одними героями, потому что валв ложили на вас хуй  :nate:

Поделиться сообщением

в связисты пойдёшь :snobuedance:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Подожду релиза дотки2,и апну эту темку что-бы ты нехуйствено зашкварился  :petro:

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю что мне похуй на всё что связано с д2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...