ScreameR #361 21 апреля 2012 Оффициально заявляю что мне похуй на всё что связано с д2. ИДИ НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ ГОВНА ВЪЕБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #362 21 апреля 2012 Оффициально заявляю что мне похуй на всё что связано с д2. ИДИ НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ ГОВНА ВЪЕБИ Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #363 21 апреля 2012 через 2 месяца домой... :jump: сосите малолетние дрочеры, у которых трясутся коленки при слове армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #364 21 апреля 2012 через 2 месяца домой... :jump: сосите малолетние дрочеры, у которых трясутся коленки при слове армия Соси, просравший молодость неудачник Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #365 21 апреля 2012 lold, на какую тему сразу наткнулся. По сабжу сейчас служу в армии. Приду с ужина запилю кулстори про ввс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #366 21 апреля 2012 Щенки артилерия и ниибёт Слоны ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #367 21 апреля 2012 через 2 месяца домой... :jump: сосите малолетние дрочеры, у которых трясутся коленки при слове армия Соси, просравший молодость неудачник хахах а может ты просрал молодость сидя на своей жирной за мотнитором ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #368 21 апреля 2012 да вы заебали какая-то дота2, малафья давайте рассказывайте про физ подготовку в разные части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #369 21 апреля 2012 там воняет, нет соли, и все срут стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #370 21 апреля 2012 через 2 месяца домой... :jump: сосите малолетние дрочеры, у которых трясутся коленки при слове армия Соси, просравший молодость неудачник хахах а может ты просрал молодость сидя на своей жирной за мотнитором ? Нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 21 апреля 2012 ТАКОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #372 21 апреля 2012 ТАКОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ПСОМ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #373 21 апреля 2012 ТАКОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ПСОМ И ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #374 21 апреля 2012 ДРУЖАНЯ РАНЬШЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ВЕСЕЛЫЕ ФОТКИ ЧЕРЕЗ АЙФОН УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ ФОТОК СПИЗДЕЛИ ПОХОДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #375 21 апреля 2012 во русверм четкий парняга, я всегда знал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #376 21 апреля 2012 Ну в общем пошел у меня 6ой месяц службы в армии. Служу в ВВС на аэродроме воинской части 29728 сахалин. Поначалу когда призывался в военкомате на ОСП стояла пиздец обстановочка. Все боялись за то, куда их заберут :D Еда местного призывного пункта оказалась мега-хуевой, одна картошинка в супе, ебаная баночка сайры на обед в дополнении ко всему, в общем полная хуйня. Продержав нас до вечера меня забрали, приехал за нами старшина роты. Вспомнил момент когда зашел уебок длинно-волосый +кучерявый в военкомат, все дико ржали. волосы у него были словно афро. В толпе лысых уебков в зеленой форме он выглядил нелепо :D Косил по психологам и тд по черной ~~ В общем приехали мы в казарму и сразу же старшина построил всех и сказал что вы все ХУЙГАВНО и звать вас никак. Уважение нужно заслужить етц етц. Первые дни рабочка хуярила дико т.к на сахалине были невыносимые осадки в виде ТОННЫ снега. Каждое утро просыпались в 5 и выходили откапывать плац + автопарк + другие хуевины. Было нас немного человек 40 вместе с дедами. Кормят на удивление в этой части просто ОХУЕННО, повара готовят очень ок и наесться всегда можно толково. На завтрак : 1 блюдо (может быть всеразличное от манной каши до сосиски + гречки) + булочка + Кофе + молоко в тетропакетах+всегда дают масло в упаковках и можно взять несколько штук. На обед : 1(2 вида супа) + 2 блюдо ( тоже разнообразное) + булочка + хлеб и масло + салат + Сок и компот чередуют деньчерездень. На ужин всегда по стандарту Рыба + пюре + чай и чтонибудь сладкое~ От вафельки до печеньки. В четверг на ужин всегда дают Пельмени заместо рыбы с картошкой. В общем очень ок. Что по поводу дедовщины? Вообще если у тебя было все заебись на гражданке с общением с людьми и налаживанием контакта с ними, то и в армии все будет ок. Главное не тупить. Затупишь - попадает вся рота, качается, занимается всякой хуйней, может дойти до того, что отпиздят. Еще один из главных аспектов это не выполнять стремную работу типо там уборка туалетов и етц т.к в армии за это до дембеля тебя будут считать ОЧКОТЕРОМ ТАМ И ТД :D На очки ставят офк самых лошков, за частую слабые либо слабохарактерные люди сами идут туда. Ну от стояния в ПОЛТОРА в общем никуда не денешься, наверное одно из самых распространеных наказаний за косяки, стояли в сушилке, в курилке, в уазике который ездит на полном ходу, пиздец вообщем :D Всякие позы шаолиня там. От оффицеров тоже зависит дохуя, бывают конченные напрочь офицеры. В этом плане мне очень повезло с частью, единственный кто жестковатый дак это Старшина - все остальные очень годные мужики. После пары месяцов службы в казарме я попал на аэродром, на объект РСП - радиолокационная система посадки, на постоянное дежурство, то есть я там ночую, живу, занимаюсь повседневными делами. Находится этот обьект в 1,5 км от казармы или 2 ~ Около. Каждый день ходишь отсюда туда-сюда по 3 раза на завтрак, обед, ужин. Ответственность пиздец конечно, отвечаешь за радиосигнал и отображение точных координат для руководителя полетов. Если что-то не так будет то дело может спокойно дойти до дисбата там и тд. Помимо задач у себя на обьекте еще дергают зачастую в казарму :D Но это ниче. Со временем привыкаешь ко всей это хуйне. По сути армия дает только небольшие личные плюсы, моральную закалку, бесценный опыт общения в коллективе где все равны по сути. Появляется армейская смекалка и всякие прочие фишки :D Считаю что каждый парень должен побывать здесь, офк если у него нету проблем со здоровьем. Т.к по физо и тд здесь тоже гоняют, пускай не так как в пехоте, но все же. Познакомился и появились охуенные товарищи. Лол, тут даже двачеры и анимешники были, потом их отправили в морфлот :D Чем ближе подходит у тебя полгода службы тем все больше с улыбкой вспоминаешь все приколы которые делали деды. Да и вообще уже становится приятным свой коллектив, когда столько трудностей пройдешь вместе. Ну вот такой небольшой рассказ. Дохуя не смогу передать т.к это будет слишком много текста @_@ По субжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #377 21 апреля 2012 двачеры и анимешники в армии это всегда прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #378 21 апреля 2012 Ну в общем пошел у меня 6ой месяц службы в армии. Служу в ВВС на аэродроме воинской части 29728 сахалин. Поначалу когда призывался в военкомате на ОСП стояла пиздец обстановочка. Все боялись за то, куда их заберут :D Еда местного призывного пункта оказалась мега-хуевой, одна картошинка в супе, ебаная баночка сайры на обед в дополнении ко всему, в общем полная хуйня. Продержав нас до вечера меня забрали, приехал за нами старшина роты. Вспомнил момент когда зашел уебок длинно-волосый +кучерявый в военкомат, все дико ржали. волосы у него были словно афро. В толпе лысых уебков в зеленой форме он выглядил нелепо :D Косил по психологам и тд по черной ~~ В общем приехали мы в казарму и сразу же старшина построил всех и сказал что вы все ХУЙГАВНО и звать вас никак. Уважение нужно заслужить етц етц. Первые дни рабочка хуярила дико т.к на сахалине были невыносимые осадки в виде ТОННЫ снега. Каждое утро просыпались в 5 и выходили откапывать плац + автопарк + другие хуевины. Было нас немного человек 40 вместе с дедами. Кормят на удивление в этой части просто ОХУЕННО, повара готовят очень ок и наесться всегда можно толково. На завтрак : 1 блюдо (может быть всеразличное от манной каши до сосиски + гречки) + булочка + Кофе + молоко в тетропакетах+всегда дают масло в упаковках и можно взять несколько штук. На обед : 1(2 вида супа) + 2 блюдо ( тоже разнообразное) + булочка + хлеб и масло + салат + Сок и компот чередуют деньчерездень. На ужин всегда по стандарту Рыба + пюре + чай и чтонибудь сладкое~ От вафельки до печеньки. В четверг на ужин всегда дают Пельмени заместо рыбы с картошкой. В общем очень ок. Что по поводу дедовщины? Вообще если у тебя было все заебись на гражданке с общением с людьми и налаживанием контакта с ними, то и в армии все будет ок. Главное не тупить. Затупишь - попадает вся рота, качается, занимается всякой хуйней, может дойти до того, что отпиздят. Еще один из главных аспектов это не выполнять стремную работу типо там уборка туалетов и етц т.к в армии за это до дембеля тебя будут считать ОЧКОТЕРОМ ТАМ И ТД :D На очки ставят офк самых лошков, за частую слабые либо слабохарактерные люди сами идут туда. Ну от стояния в ПОЛТОРА в общем никуда не денешься, наверное одно из самых распространеных наказаний за косяки, стояли в сушилке, в курилке, в уазике который ездит на полном ходу, пиздец вообщем :D Всякие позы шаолиня там. От оффицеров тоже зависит дохуя, бывают конченные напрочь офицеры. В этом плане мне очень повезло с частью, единственный кто жестковатый дак это Старшина - все остальные очень годные мужики. После пары месяцов службы в казарме я попал на аэродром, на объект РСП - радиолокационная система посадки, на постоянное дежурство, то есть я там ночую, живу, занимаюсь повседневными делами. Находится этот обьект в 1,5 км от казармы или 2 ~ Около. Каждый день ходишь отсюда туда-сюда по 3 раза на завтрак, обед, ужин. Ответственность пиздец конечно, отвечаешь за радиосигнал и отображение точных координат для руководителя полетов. Если что-то не так будет то дело может спокойно дойти до дисбата там и тд. Помимо задач у себя на обьекте еще дергают зачастую в казарму :D Но это ниче. Со временем привыкаешь ко всей это хуйне. По сути армия дает только небольшие личные плюсы, моральную закалку, бесценный опыт общения в коллективе где все равны по сути. Появляется армейская смекалка и всякие прочие фишки :D Считаю что каждый парень должен побывать здесь, офк если у него нету проблем со здоровьем. Т.к по физо и тд здесь тоже гоняют, пускай не так как в пехоте, но все же. Познакомился и появились охуенные товарищи. Лол, тут даже двачеры и анимешники были, потом их отправили в морфлот :D Чем ближе подходит у тебя полгода службы тем все больше с улыбкой вспоминаешь все приколы которые делали деды. Да и вообще уже становится приятным свой коллектив, когда столько трудностей пройдешь вместе. Ну вот такой небольшой рассказ. Дохуя не смогу передать т.к это будет слишком много текста @_@ По субжу. после вуза пойду в армию хочу на дальний восток Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #379 21 апреля 2012 и вообще как вы из армии постите там же дрочат всех круглыми сутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #380 21 апреля 2012 и вообще как вы из армии постите там же дрочат всех круглыми сутками ну во первых выходные начались + во вторых тут можно и с телефоном гонять. Вот я свой взял телефончик на андроиде и вообще не парюсь. Если у тебя заебись отношения с дедами то никто до тебя не доебется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение