Droed #61 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Нахуй в армейку, как же воув?!?!? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #62 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Нахуй в армейку, как же воув?!?!? вернусь как раз к концу панд и уже через пару недель буду убивать ласта своей пандой монахиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #63 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече заебись тебе ну я буду просится напохуй, потому что идти служить куда то так не вижу смысла (ну ещё как вариант ВДВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Нахуй в армейку, как же воув?!?!? вернусь как раз к концу панд и уже через пару недель буду убивать ласта своей пандой монахиней А может и не вернешься, все же может быть :< :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 20 апреля 2012 водка пиздуй в аэромобильные войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Нахуй в армейку, как же воув?!?!? вернусь как раз к концу панд и уже через пару недель буду убивать ласта своей пандой монахиней А может и не вернешься, все же может быть :< :< может на нас нападут японцы и я буду в этот момент убивать производителей аниме и насиловать их женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Нахуй в армейку, как же воув?!?!? вернусь как раз к концу панд и уже через пару недель буду убивать ласта своей пандой монахиней А может и не вернешься, все же может быть :< :< может на нас нападут японцы и я буду в этот момент убивать производителей аниме и насиловать их женщин Буду только рад Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 20 апреля 2012 водка пиздуй в аэромобильные войска наркоман штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #69 20 апреля 2012 аркаша ты всегда на 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 20 апреля 2012 аркаша ты всегда на 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? а тебя это ебет? или ты хочешь сам по кд первым постить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 20 апреля 2012 аркаша ты всегда 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? ну не всегда уж просто ф5 часто жму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #72 20 апреля 2012 аркаша ты всегда на 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? а тебя это ебет? или ты хочешь сам по кд первым постить? да смысл моей жизни- хоть как то приблизится к аркаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 20 апреля 2012 я бы в армию пошел если бы меня такие мысли посещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Зашкварился об арканию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Зашкварился об арканию. сказал анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 20 апреля 2012 аркаша ты всегда на 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? а тебя это ебет? или ты хочешь сам по кд первым постить? да смысл моей жизни- хоть как то приблизится к аркаше хочешь получить хуевого и остаться им навсегда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Зашкварился об арканию. сказал анимешник Сказало говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Зашкварился об арканию. сказал анимешник Сказало говно я уже не хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 20 апреля 2012 бля сказал психиатуру что руки трясутся, чуть в дурку не упекли, я ебал поцоны, осторожнее с ним Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение