K()ST #81 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Зашкварился об арканию. сказал анимешник Сказало говно я уже не хуевый Const Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #82 20 апреля 2012 а вот и нет ты стал слишком много выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #83 20 апреля 2012 Мне 15 мая с вещами Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 20 апреля 2012 :lol: ты б еще сказал, что в постель писаешься, тебя бы уже не было на продоте :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 20 апреля 2012 ебучий анимешник и хуевый юзер засрали норм топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 20 апреля 2012 там на 2 странице можно было б клозить, отбитое хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 20 апреля 2012 там на 2 странице можно было б клозить, отбитое хуйло. уебывай в свой жапан раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 20 апреля 2012 кост на меня жоско налетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #89 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. у меня ещё спросил, что я думаю о нынешней власти в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #90 20 апреля 2012 у меня кстати группа а 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #91 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. у меня ещё спросил, что я думаю о нынешней власти в стране ты белорус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #93 20 апреля 2012 Служил два года назад. СпецНаз ГРУ. Норм. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #94 20 апреля 2012 аркаша ты всегда на 1 отписываешь в топанах тебе делать незуй кроме как пд обновлять по кд? а тебя это ебет? или ты хочешь сам по кд первым постить? да смысл моей жизни- хоть как то приблизится к аркаше хочешь получить хуевого и остаться им навсегда? причем тут хуевый иди каках наверни ложек 7 нет лучше 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #95 20 апреля 2012 служить бы рад, прислуживаться тошно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #96 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. меня он спросил помню ли я где живу я ответил что помню он ответил что я годен интересно как его туда пускают если он наглухо отбитый уебан и всем задаёт подобные вопросы Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #97 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. у меня ещё спросил, что я думаю о нынешней власти в стране ты белорус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 20 апреля 2012 меня молоточком постукали да и все и кстати в вдв предварительно определили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. у меня ещё спросил, что я думаю о нынешней власти в стране ты белорус? ну тогда понятно меня молоточком постукали да и все по голове, часа этак два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #100 20 апреля 2012 меня молоточком постукали да и все и кстати в вдв предварительно определили не хочу тебя расстраивать но всё что тебе сказали в военкомате по поводу места службы и рода войск полная пиздаболия Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение