Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Таймкиллинг

Рекомендованные сообщения

Кто считает, что учеба в университете нужна только лишь для дальнейшей работы, тот либо не учился в институте, либо тоже не учился, но иногда ходил на лекции и платил за сессию.

Поделиться сообщением

Нету такого понятия.

Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нету такого понятия.

Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается"

Нету слова нету.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нету такого понятия.

Поделиться сообщением

Нету такого понятия.

определился в каких брючках на выпускной пойдешь?

Поделиться сообщением

Что под ними имеется ввиду??

ну реально как провести грань между тупым убиванием времени и времени потраченном на что то полезное?

я не говорю сравнивать доту и построение кормушек в паркаx/перевод бабушек и дедушек через дороги

просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа

лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? думаю из полезных занятий можно выделить спорт

и то не просто тренажерка, а например бег/плавание, возможно зароботок денег можно отнести к полезным вещам

короч дискас, не буду в 1ом посте дальше мысль развивать

концентрация хуйни в одном посте превысила критическое значение

Поделиться сообщением

хочу стать или мьюзик едиктом или сериальным гуру  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хочу стать или мьюзик едиктом или сериальным гуру  :pray: :pray: :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

говнотема

всем похуй

главное с кайфом жить и все

Поделиться сообщением

Да я за любой статус готов продаться, даже за ота-куна.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

все время что провел с удовольствием - не проебано

Поделиться сообщением

Что под ними имеется ввиду??

ну реально как провести грань между тупым убиванием времени и времени потраченном на что то полезное?

я не говорю сравнивать доту и построение кормушек в паркаx/перевод бабушек и дедушек через дороги

лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? думаю из полезных занятий можно выделить спорт

и то не просто тренажерка, а например бег/плавание, возможно зароботок денег можно отнести к полезным вещам

короч дискас, не буду в 1ом посте дальше мысль развивать

зарабатывание денег нехуя не полезно. Деньги ето как бог придуманный умным дядей только деньги  :buba:

топик не читал

Поделиться сообщением

Соски и гриндаст, погуглите "софисты", как раз для вас.

я знаю кто такие софисты

я не понял твоей логической цепочки

ты хочешь сказать что мы в своих рассуждениях подменяем какие-то понятия или у нас что-то не так с причинно-следственными связями?..

Нет, просто у софистов было целью уметь убеждать людей, что черное - это белое, а белое - это черное. Вот вы говорили чем полезнее книга от фильма, мне это софистов напомнило.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сон, самый главный таймкиллер. Сплю по 4-5 часов, просыпаюсь в быстрые фазы сна, планирую довести до 2-3 часов в день без ущерба для здоровья :buba: Вы можете спать по 10-12 часов в день и к 70 годам проебете 30-35 лет своей жизни, я же лучше буду тратить 2-3 часа на сон и доживу до 45 но зато не буду дряхлым стариком и в сумме проживу теже 40 лет.

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

все время что провел с удовольствием - не проебано

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится?

вот тут ты очень сильно ошибаешься..как раз таки понадобиться, и деньги лучше всего зарабатывать мозгом, а не спортом

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000

сосите

Поделиться сообщением

И Я ЗАНИМАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗИЦИЮ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...