.GoDLiKe. #81 20 апреля 2012 Кто считает, что учеба в университете нужна только лишь для дальнейшей работы, тот либо не учился в институте, либо тоже не учился, но иногда ходил на лекции и платил за сессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 20 апреля 2012 Нету такого понятия. Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #83 20 апреля 2012 делать то что хочешь Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 20 апреля 2012 Нету такого понятия. Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается" Нету слова нету. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #85 20 апреля 2012 Нету такого понятия. Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #86 20 апреля 2012 Нету такого понятия. Жизнь идет, быстро, так, что даже не успеваешь понять что произошло в последние 18 (для меня), в 22 (Для кого-то) или в 60 (для ваших бабушек или дедушек) лет, таймкиллинг это и есть вся жизнь, что бы ты не делал время уходит, или "Убивается" определился в каких брючках на выпускной пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #87 20 апреля 2012 Что под ними имеется ввиду?? ну реально как провести грань между тупым убиванием времени и времени потраченном на что то полезное? я не говорю сравнивать доту и построение кормушек в паркаx/перевод бабушек и дедушек через дороги просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? думаю из полезных занятий можно выделить спорт и то не просто тренажерка, а например бег/плавание, возможно зароботок денег можно отнести к полезным вещам короч дискас, не буду в 1ом посте дальше мысль развивать концентрация хуйни в одном посте превысила критическое значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 20 апреля 2012 хочу стать или мьюзик едиктом или сериальным гуру :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 20 апреля 2012 хочу стать или мьюзик едиктом или сериальным гуру :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #90 20 апреля 2012 говнотема всем похуй главное с кайфом жить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 20 апреля 2012 Да я за любой статус готов продаться, даже за ота-куна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #92 20 апреля 2012 все время что провел с удовольствием - не проебано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #93 21 апреля 2012 Что под ними имеется ввиду?? ну реально как провести грань между тупым убиванием времени и времени потраченном на что то полезное? я не говорю сравнивать доту и построение кормушек в паркаx/перевод бабушек и дедушек через дороги просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? думаю из полезных занятий можно выделить спорт и то не просто тренажерка, а например бег/плавание, возможно зароботок денег можно отнести к полезным вещам короч дискас, не буду в 1ом посте дальше мысль развивать зарабатывание денег нехуя не полезно. Деньги ето как бог придуманный умным дядей только деньги топик не читал Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 21 апреля 2012 Соски и гриндаст, погуглите "софисты", как раз для вас. я знаю кто такие софисты я не понял твоей логической цепочки ты хочешь сказать что мы в своих рассуждениях подменяем какие-то понятия или у нас что-то не так с причинно-следственными связями?.. Нет, просто у софистов было целью уметь убеждать людей, что черное - это белое, а белое - это черное. Вот вы говорили чем полезнее книга от фильма, мне это софистов напомнило. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #95 21 апреля 2012 Сон, самый главный таймкиллер. Сплю по 4-5 часов, просыпаюсь в быстрые фазы сна, планирую довести до 2-3 часов в день без ущерба для здоровья Вы можете спать по 10-12 часов в день и к 70 годам проебете 30-35 лет своей жизни, я же лучше буду тратить 2-3 часа на сон и доживу до 45 но зато не буду дряхлым стариком и в сумме проживу теже 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #96 21 апреля 2012 все время что провел с удовольствием - не проебано :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 21 апреля 2012 просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? вот тут ты очень сильно ошибаешься..как раз таки понадобиться, и деньги лучше всего зарабатывать мозгом, а не спортом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 21 апреля 2012 И Я ЗАНИМАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗИЦИЮ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 21 апреля 2012 ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение