skYmarine #41 20 апреля 2012 А чем я дамажить буду ,попой? А почему не собрать бабочку? это ведь эвасион+дмг+атакиспид или мкб или туже буризу? или кирасу+дезоль? приведи мне аналог бабочки в ЛОЛе, я тебе распишу билд для баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты И да по поводу отката ульты, попробуй включать ульт во время того как идет настоящая ночь, узнаешь много нового братишка , юзал ульт когда была ночь , когда ты в доту еще не играл я хз , почему не собрать тому-же баланару после вг батлфури? или сразу пойти в батлфури , потом тараска и в дамаг\защиту? То то по тебе заметно что ты не в курсе про перманентную ночь дебил Батлфури?Че блять серьезно? Тут два варианта либо ты троллишь, либо ты такоой отбитый что место тебе только в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #43 20 апреля 2012 вместо вг я делаю армлет, сильно бьёт если минуте на 16 собрать пт урна армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #44 20 апреля 2012 ты видиш врагов раньще чем они тебя и ты уже первым можеш продумать все, кого за фокусить кто где стоит, ты очень не дооцениваеш вижен, канечно в пабе он не так решает но на кв ваще имба же Я как раз паб имел ввиду. В пабе желательно тащить на любом герое, и мой билд как раз для этого и создан. А вижн - штука ненадежная. Толку видеть врагов, если союзники раки, и вы не можешь дать им пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #45 20 апреля 2012 сыграл на баланаре игр больше чем большинство в этом топике абсолютно имбовый герой и потому неинтересный главное к первой ночи иметь щиток пт и 2 перчатки ничего не бояться и гангать все что видишь, не фармить ночью вообще а так дефолт закуп урна пт вг боттл, по игре можно собрать медальку/бкб/аганим помним что мы инициатор-догонятор и дамаг нам не нужен, и о боже упаси баш если за первую ночь не сделал ХОТЯ БЫ 3 фрага - можешь ливать нахуй чисто мое субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 20 апреля 2012 сыграл на баланаре игр больше чем большинство в этом топике абсолютно имбовый герой и потому неинтересный главное к первой ночи иметь щиток пт и 2 перчатки ничего не бояться и гангать все что видишь, не фармить ночью вообще а так дефолт закуп урна пт вг боттл, по игре можно собрать медальку/бкб/аганим помним что мы инициатор-догонятор и дамаг нам не нужен, и о боже упаси баш если за первую ночь не сделал ХОТЯ БЫ 3 фрага - можешь ливать нахуй чисто мое субъективное мнение Обычно делаю по 4-7 фрагов за ночь, как пойдет. К ночи имею урну ботинок и щит за 250. Вот как по мне идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #47 20 апреля 2012 сыграл на баланаре игр больше чем большинство в этом топике абсолютно имбовый герой и потому неинтересный главное к первой ночи иметь щиток пт и 2 перчатки ничего не бояться и гангать все что видишь, не фармить ночью вообще а так дефолт закуп урна пт вг боттл, по игре можно собрать медальку/бкб/аганим помним что мы инициатор-догонятор и дамаг нам не нужен, и о боже упаси баш если за первую ночь не сделал ХОТЯ БЫ 3 фрага - можешь ливать нахуй чисто мое субъективное мнение Обычно делаю по 4-7 фрагов за ночь, как пойдет. К ночи имею урну ботинок и щит за 250. Вот как по мне идеал ++++ у меня такая же норма кстати лично я, если иду мид, то качаю 1 3 1 3 1 3 1 4 3 потому что когда гангаешь на лоу левлах сало особо не нужно, мс важнее если лезешь под вышку ну это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #48 20 апреля 2012 Качаю сайленс на 1 ибо есть такие моменты когда ты забегаешь под товер и боишься словить какой либо дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #49 20 апреля 2012 сало маны много жрет, а если у нас нету боттла, то у нас ее не слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 21 апреля 2012 пиздец я говорю о пабе , где у тебя союзники уебки и ты унижаешь свой лайн а вы мне тут про потный 5х5 рассказуете. ОХ УЖ ЭТИ ДОТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 21 апреля 2012 пиздец я говорю о пабе , где у тебя союзники уебки и ты унижаешь свой лайн а вы мне тут про потный 5х5 рассказуете. ОХ УЖ ЭТИ ДОТЕРЫ тебе уже все сказали выигрывай за 20-30 мин и все ок, дальше только сосать будешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #52 21 апреля 2012 пиздец я говорю о пабе , где у тебя союзники уебки и ты унижаешь свой лайн а вы мне тут про потный 5х5 рассказуете. ОХ УЖ ЭТИ ДОТЕРЫ Да чтож ты такой отбитый наглухо? В первом посте блять "дайте совет", дают совет - орешь "ох уж эти дотеры". Да иди ты нахуй, собирай тревела радианс, всем похуй. Тема называется "БАЛАНАР" - вопрос "какая сборка?" Тебе и говорят что в зависимости от ситуации и расписывают варианты. По сабжу: вг только если фаст и много нюкеров, а так за тавер и с пт забегаю спокойно ночью, если хотя бы чуть-чуть сенс игры присутствует все будет хорошо на гангах и без вг. Армлет не тестил, но видел - и оказалось он нужен минуты до 25ой, потом юзлес. К армлету нужен ещё доминатор, иначе вообще фейспалм. А 5к у баланара на армлет и доминатор - это вообще гг вп офк бтв рли ебан. Башер без вг тоже хуйня. Да и с вг до 25 решает только. Аганим решает всегда. Аганим - это то что спасет твою никчемную тиму в моменте когда в игре качели в мидгейме и решит пара гангов и замесов, где вижн НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ВАЖЕН. Особенно если блинкеры в тиме квопа ам рики или станеры типа вр потма или венга на свап да че хочешь блять если союзники не вчера за доту сели - замес ваш 95%. В лейте ребра тиме, себе сашу яшу, если инициатора нет, тарас. 6 слотовый баланар ничем особо не полезнее в лейте чем 4х слотовый. Лучше на байбек оставлю ну или если рейп идет то рапиру пофанится Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 21 апреля 2012 ох уеба. ну я подумаю на счет балика , намучу супернагиббилд наебашу нубов и выебнусь потом А самое главное я напишу вконце ,что АГАНИМ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 21 апреля 2012 врываюсь с опозданием Если играешь 1х5, то хекс помогает очень сильно. На любом герое Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 22 апреля 2012 врываюсь с опозданием Если играешь 1х5, то хекс помогает очень сильно. На любом герое красавчик я помню когда-то думал собирать всяким соломидерам хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение