paha #381 16 мая 2012 с кем там беларусы играют в плей-офф, а то я особо не слежу за чемпом? обыграли канаду в полуфинале будут против финов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #382 16 мая 2012 с кем там беларусы играют в плей-офф, а то я особо не слежу за чемпом? толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 16 мая 2012 с кем там беларусы играют в плей-офф, а то я особо не слежу за чемпом? обыграли канаду в полуфинале будут против финов сука, а я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #384 16 мая 2012 с кем там беларусы играют в плей-офф, а то я особо не слежу за чемпом? обыграли канаду в полуфинале будут против финов сука, а я поверил и как? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMEWithMEpacant3 #385 16 мая 2012 больше побед чем у канады хуле победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #386 16 мая 2012 Болел за казахов, руцких и сша. Хотя бы 1.5 из 3-х тащат. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #387 17 мая 2012 Канада - Словакия Россия - Норвегия США - Финляндия Швеция - Чехия Думаю так будет Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #389 17 мая 2012 у меня экспресс с канадским участием Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #390 17 мая 2012 ебать там словак здоровый бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #391 17 мая 2012 СУКА Я РЖАЛ АХАХАХАХАХ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #392 17 мая 2012 :DDDDDDDDDD тока хотел запостить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #394 17 мая 2012 ебать там словак здоровый бегает здено хара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #399 17 мая 2012 какие гости у нас в спортаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение