malorik #461 17 мая 2012 В СИБИРИ ПО ПЕРВОМУ МАЛАХОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #462 17 мая 2012 САНЁЧЕК ОВЕЧКИН Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #463 17 мая 2012 на на хуй Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #464 17 мая 2012 ой блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #468 17 мая 2012 ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #469 17 мая 2012 пропустил шайбу баранова кстати, чем гетцлав отличился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #470 17 мая 2012 подскажите, если у меня нет телевизора, могу ли я посмотреть стрим в интернетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #471 17 мая 2012 подскажите, если у меня нет телевизора, могу ли я посмотреть стрим в интернетах? http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=112191&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=119829&lid=127&ci=84&si=2 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #472 17 мая 2012 подскажите, если у меня нет телевизора, могу ли я посмотреть стрим в интернетах? http://onhockey.ru/index.php?place=limev&channel=HAXOKKEE и не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #473 17 мая 2012 спасибо всем кто откликнулся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #474 17 мая 2012 спасибо всем кто откликнулся :) это же продота, друг самый добрый и светлый портал в рунете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #475 17 мая 2012 НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГУСЕВА ВЫБЛЯДКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #476 17 мая 2012 САША ТЫ ЮВЕЛИР Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #480 17 мая 2012 как бы норвежцы не повторили словакский прорыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение