Zabirator #561 17 мая 2012 решил поднять за 4 минуты до конца смайлик в тему ага. ты походу на монитор нихера не смотришь. весь конец 3 периода пендосов возили в их зоне как детей. при таком пресинге гол был лишь вопросом времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #562 17 мая 2012 за 8 сек до конца забили в тов ремя коэф на победу сша и финов был за 6 сходи ка на хуй ок? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #563 17 мая 2012 твое дело - ставь дальше, смотря на коэфы, а не на игру. ваще похуй... ну 8 сек и че? удивительно что раньше не забили при таком доминировании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #565 17 мая 2012 ну блять за 4 минуты вот в этом самом треде ты бы забился со мной на этот самый 1к? я на ничью, ты на финов офк конечно нет просто так сидеть и постить о свершившемся событии, мол так должно было и быть, я же говорил! это очень сильно Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #566 17 мая 2012 ну блять за 4 минуты вот в этом самом треде ты бы забился со мной на этот самый 1к? я на ничью, ты на финов офк конечно нет просто так сидеть и постить о свершившемся событии, мол так должно было и быть, я же говорил! это очень сильно К1,4 при тех обстоятельстах в игре не оправдывал риск. нахрен делать ставку ради ставки? Лучше уж было поставить какой нибудь ТБ 4,5 на Чехию Швецию - меньше риска и Коэф поболее был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #567 17 мая 2012 если еще и шведы отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #568 17 мая 2012 бля,ну как так? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #569 17 мая 2012 ну блять за 4 минуты вот в этом самом треде ты бы забился со мной на этот самый 1к? я на ничью, ты на финов офк конечно нет просто так сидеть и постить о свершившемся событии, мол так должно было и быть, я же говорил! это очень сильно К1,4 при тех обстоятельстах в игре не оправдывал риск. нахрен делать ставку ради ставки? Лучше уж было поставить какой нибудь ТБ 4,5 на Чехию Швецию - меньше риска и Коэф поболее был бы. \ та же ситуация где ты блять Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #570 17 мая 2012 ебать там шведы и чехи, тоже самое что и словаки с канадой 3-3 и за 29 секунд чехи забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #571 17 мая 2012 ебать чехи охуенны. Хоккей вообще заебись. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #573 17 мая 2012 ну блять за 4 минуты вот в этом самом треде ты бы забился со мной на этот самый 1к? я на ничью, ты на финов офк конечно нет просто так сидеть и постить о свершившемся событии, мол так должно было и быть, я же говорил! это очень сильно К1,4 при тех обстоятельстах в игре не оправдывал риск. нахрен делать ставку ради ставки? Лучше уж было поставить какой нибудь ТБ 4,5 на Чехию Швецию - меньше риска и Коэф поболее был бы. \ та же ситуация где ты блять опять косарь проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #575 17 мая 2012 чехи на словаков вышли? да Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #576 17 мая 2012 хоккей сегодня просто шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #577 17 мая 2012 ну блять за 4 минуты вот в этом самом треде ты бы забился со мной на этот самый 1к? я на ничью, ты на финов офк конечно нет просто так сидеть и постить о свершившемся событии, мол так должно было и быть, я же говорил! это очень сильно К1,4 при тех обстоятельстах в игре не оправдывал риск. нахрен делать ставку ради ставки? Лучше уж было поставить какой нибудь ТБ 4,5 на Чехию Швецию - меньше риска и Коэф поболее был бы. \ та же ситуация где ты блять опять косарь проебал? \было желание поставить 5 на ничью я тебя ждал Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #578 17 мая 2012 Да, кстати, четвертьфинал норм получился, забористый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение