Гость aspave #681 19 мая 2012 малкин открытие чемпионата просто царь открытие сука эти врывы это нечто, скилловые пацики врываются Что есть, то есть для меня открытие настолько ахуеннен на этом чемпионате что других не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #682 19 мая 2012 фины еще на что то надеялись? рандомную шайбу закатили и радуются ухади жаба тут великие аналитики хоккея сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #683 19 мая 2012 ебать у малкина 9-8 стата :pray: Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость destr_ueban #685 19 мая 2012 БАХАВХВАЫХАВХЫХВАВЫАХ КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО ЧТО МАЛКИН ЗАБИВАЕТ БОЛЯЖАЬАЬБАЫВА ЭТО НАДО ТАКУЮ ХУЙНЮ СПОРОТЬ ну не уебок ли? я про то, что забивют лишь звенья с Малкиным в 1 звено ахуительно забивать наверное. и вообще уебывай в свою выгребную яму, дотер. ну типа на то оно и первое звено куда ни глянь у всех команд и сборных результат делают 1 звенья в большинстве своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #686 19 мая 2012 фины еще на что то надеялись? рандомную шайбу закатили и радуются Не неси хуйни. Нашим нельзя расслабляться. Фины уже амеров наказали, как котят возили по льду в 3-м периоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft1g #687 19 мая 2012 ааа только пришёл домой, а тут Малкин уже дубль сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #688 19 мая 2012 врывы ебланов порадовали такими постами ты показываешь свое неуважение к людям посетившим этот раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #689 19 мая 2012 врывы ебланов порадовали такими постами ты показываешь свое неуважение к людям посетившим этот раздел. ахфывхыавхывхахХАХХАХЫВХА Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #690 19 мая 2012 БАХАВХВАЫХАВХЫХВАВЫАХ КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО ЧТО МАЛКИН ЗАБИВАЕТ БОЛЯЖАЬАЬБАЫВА ЭТО НАДО ТАКУЮ ХУЙНЮ СПОРОТЬ ну не уебок ли? я про то, что забивют лишь звенья с Малкиным в 1 звено ахуительно забивать наверное. и вообще уебывай в свою выгребную яму, дотер. ну типа на то оно и первое звено куда ни глянь у всех команд и сборных результат делают 1 звенья в большинстве своем это не было первое. Там были Жердев и Широков, а не Попов с Пережогиным, отсюда и вывод напрашивается, что это ни есть гуд, что только с Малкиным забивают. Учитывая нашу фиговенькую защиту, отыграть несколько шайб одно звено не всегда сможет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #691 19 мая 2012 врывы ебланов порадовали такими постами ты показываешь свое неуважение к людям посетившим этот раздел. ахфывхыавхывхахХАХХАХЫВХА ну вот теперь ты прав, врывы ебланов тоже присутствуют здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #692 19 мая 2012 КСТАТИ ТОП ВОПРОС ВЫ ВСЕ ОЦЕНИЛИ КАКОЙ УЕБОК БЫЛ ГРЕБЕШКОВ? И ЧТО БЫКОВ СЫН ШЛЮХИ ПИХАЛ ЕГО ДО УПОРА А ГРЕБЕШКОВ ТО ПАРАЛ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #693 19 мая 2012 БАХАВХВАЫХАВХЫХВАВЫАХ КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО ЧТО МАЛКИН ЗАБИВАЕТ БОЛЯЖАЬАЬБАЫВА ЭТО НАДО ТАКУЮ ХУЙНЮ СПОРОТЬ ну не уебок ли? я про то, что забивют лишь звенья с Малкиным в 1 звено ахуительно забивать наверное. и вообще уебывай в свою выгребную яму, дотер. ну типа на то оно и первое звено куда ни глянь у всех команд и сборных результат делают 1 звенья в большинстве своем 1 шайбу забило первое звено, а вот вторую третье с Малкиным, это так к слову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #695 19 мая 2012 Что же будет к финалу если наши пройдут Наверное такой же наплыв как на лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #696 19 мая 2012 включил спорт1 HD, вот это каааааайф, а то на россия1 даже лед не блестел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #697 19 мая 2012 включил спорт1 HD, вот это каааааайф, а то на россия1 даже лед не блестел :) только россия1, только бомжеканалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #698 19 мая 2012 включил спорт1 HD, вот это каааааайф, а то на россия1 даже лед не блестел :) спорт 1 HD это платный который?скока стоит Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #699 19 мая 2012 включил спорт1 HD, вот это каааааайф, а то на россия1 даже лед не блестел :) спорт 1 HD это платный который?скока стоит у меня на компе он, в сети админы сделали кабельное, но для всех бесплатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #700 19 мая 2012 1-7 по броскам наши осели в своей зоне. фигово это Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение