drugoi_mir #821 19 мая 2012 Хотел написать Фины домой, потом вспомнил что они и так дома Швеция же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #822 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке они же уже соснули плей-офф радулов даун, нажрался и на тренировку пришел шатаясь, ему типо сказали "парень, ты не в салавате юлаеве где можно пить и забивать, и тебе никто ниче не скажет, это нхл, иди нахуй отсюда". у него теперь контракта нету и все такое, кароче свободный агент. а зенитула не берет таких даунов без дисциплины. ахахах уебан ты че городишь его приглашали, он из за травмы колена не стал приезжать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #823 19 мая 2012 Хотел написать Фины домой, потом вспомнил что они и так дома Швеция же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #824 19 мая 2012 Хотел написать Фины домой, потом вспомнил что они и так дома Швеция же. в 2х странах проводят если ты не в курсе. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #825 19 мая 2012 просто уже можно не читать топан, понаврывались всякие несут херню и разводят споры ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #826 19 мая 2012 блять 2 ласт дня игры в финляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #828 19 мая 2012 кстати, играют на арене в которой можно из сауны смотреть хоккей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #829 19 мая 2012 Хотел написать Фины домой, потом вспомнил что они и так дома со шведами также было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #830 19 мая 2012 кстати, играют на арене в которой можно из сауны смотреть хоккей. :lol: придумали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #831 19 мая 2012 контракт у радулова закончился, а вот на чм не поехал все таки из-за колена - такова официальная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #834 19 мая 2012 ГОЛЛЛЛЛЛ 5-1 :snobuedance: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #837 19 мая 2012 5 :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :vau: :vau: - 1 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #838 19 мая 2012 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #839 19 мая 2012 Да да да 5 - 1 это не предел!!!1 :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #840 19 мая 2012 На лоскуты блеать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение