PeS_-_ #881 19 мая 2012 ебанутся туфли гнутся Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #882 19 мая 2012 во был бы прикол, если бы фины дотащили бы до 6-6 Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #883 19 мая 2012 на своем льду так сосать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #884 19 мая 2012 во был бы прикол, если бы фины дотащили бы до 6-6 ну это уже фантастика, на уровне "бубахон подтянулся не обосравшись" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #885 19 мая 2012 наши топам нихуёво отгружают чё-то 7 шайб шведам 6 финам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #886 19 мая 2012 где можно онлайн посмотреть? киньте ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #887 19 мая 2012 во был бы прикол, если бы фины дотащили бы до 6-6 это тебе на МЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #888 19 мая 2012 на своем льду так сосать :lol: с 86 года (СССР) никто не выигрывал чемпионат на своем льду. так что это традиция. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #889 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) Цитата one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #890 19 мая 2012 не забудь про норвегию как кто то с ласт страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #891 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) этот жирный хохол фан канадцев и дикий хейтер русской команды по хоккею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #892 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) да пошел на хуй этот вилат вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #893 19 мая 2012 во был бы прикол, если бы фины дотащили бы до 6-6 ну это уже фантастика, на уровне "бубахон подтянулся не обосравшись" Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #894 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) хохол чето сказал про хоккей, смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #895 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) Вилат и про группу ЛЧ с Шахтёром и Зенитом так говорил, типа изивин и халява для Шахтёра Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #896 19 мая 2012 6-1 ребзя это победа :lostneprowaet: Знакомый счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение