paha #121 6 мая 2012 аж слеза наворачивается IT'S SO EPIC помню :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #122 6 мая 2012 аж слеза наворачивается IT'S SO EPIC у меня есть такая же только фул матч, с классной музычкой, пересматриваю время от времени Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 6 мая 2012 forever alone на компе:) fxd Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #125 6 мая 2012 на равных с норвегией вспоминая прошлые года, в том числе те, которые заканчивались весьма удачно - таже канада вечно громит по 8-1, а наши скромненько обыгрывали в группе типа 4-1 и тоум подобное, а потом в плейофф побеждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #127 6 мая 2012 только щас канада сосет да им пофиг на чм же. обкатывают молодежь, наигрывают связки и комбинации, а потом 5-2 нас на олимпиаде выигрывают. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #128 6 мая 2012 да не может быть пофиг на ЧМ не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #129 6 мая 2012 да не может быть пофиг на ЧМ не может. олимпиада круче для них Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #130 6 мая 2012 да не может быть пофиг на ЧМ не может. олимпиада круче для них олимпиада для все круче офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #131 6 мая 2012 только щас канада сосет ну я же сказал что вспоминая прошлые года бтв про олимпиаду все равно все североамериканцы как один говорят мол чашка круче олимпиады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #132 6 мая 2012 аж слеза наворачивается IT'S SO EPIC у меня есть такая же только фул матч, с классной музычкой, пересматриваю время от времени а я помню смотрел это в прямом эфире, ночью.. а на след день надо было идти в школу.. такая игра эпичная Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #133 6 мая 2012 не особо напрягаясь победили. игра так себе. Попов лучший игрок матча Следующий матч: Россия – Германия, 9 мая. ну тут без вариантов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #134 6 мая 2012 аж слеза наворачивается IT'S SO EPIC у меня есть такая же только фул матч, с классной музычкой, пересматриваю время от времени а я помню смотрел это в прямом эфире, ночью.. а на след день надо было идти в школу.. такая игра эпичная я разбудил родителей, когда смотрел этот матч Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #135 6 мая 2012 аж слеза наворачивается IT'S SO EPIC у меня есть такая же только фул матч, с классной музычкой, пересматриваю время от времени а я помню смотрел это в прямом эфире, ночью.. а на след день надо было идти в школу.. такая игра эпичная я разбудил родителей, когда смотрел этот матч разбудил всех соседей вот. лучше глянуть этот видос классно смотнтировано. Там у него на канале еще про нашу молодежку есть такой же видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #136 6 мая 2012 хочу чтоб на олимпиаде в Сочи (живу здесь) в финале канада-россия были, я бы наверное даже купил билетик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #137 6 мая 2012 Ну-ну. За месяц уже будет не достать билет, разве что у перекупщиков за 2.5х цену как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #138 7 мая 2012 не особо напрягаясь победили. игра так себе. Попов лучший игрок матча Следующий матч: Россия – Германия, 9 мая. ну тут без вариантов) 8 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #139 7 мая 2012 бля латыши вчера забожили Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #140 7 мая 2012 норвеги заебись 3 первых игры с фаворитами и зацепили очко Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение