Keusar #1422 20 мая 2012 ну пацаны зафармили больше и итог такой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1423 20 мая 2012 ЕБАТЬ МАЛКИН!!!!!! :pray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1424 20 мая 2012 ЗАЕБИСЬ ЧЁТКО ВАЩЕ КРАСАВЦЫ ХАРОШЬ! Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1427 20 мая 2012 а ваще если по сабжу - это не сборная России что за сборная России, которая выносит все и вся? где валерьянка? нет, так неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #1429 20 мая 2012 а ваще если по сабжу - это не сборная России что за сборная России, которая выносит все и вся? где валерьянка? нет, так неинтересно ахахах это да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1430 20 мая 2012 грацую. малкин точку ебанул нормальную. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1431 20 мая 2012 второй комментатоор вместе с гусевым такоооооой зануда, это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1432 20 мая 2012 после такой победы, даже не хочется думать о сборной по футболу, которую через почти месяц ждет анал карнавал Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1433 20 мая 2012 ЭТОТ ЧЕМП ОДНОЙ КОМАНДЫ БЫЛ :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1435 20 мая 2012 а ваще если по сабжу - это не сборная России что за сборная России, которая выносит все и вся? где валерьянка? нет, так неинтересно ахахах это да ) будем ждать евро 2012 по футболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #1436 20 мая 2012 НЕ НУ ПОЦАНЫ ВООБЩЕ РЕБЯТА НУ УМЕЕТЕ МОГЕТЕ ЗАЕБИСЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[21]LOST #1437 20 мая 2012 ЧЕМПИОНЫ ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1438 20 мая 2012 С ПОБЕДОЙ, ПАЦАНЫ! ОХУЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ, ОСОБЕННО КАПИТАНУ Капитан, имхо, не ок ну не суть, даже нет желания спорить:) ВСЕ КРАСАВЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1439 20 мая 2012 второй комментатоор вместе с гусевым такоооооой зануда, это пиздец просто А Гусев типа охуенный? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение