Ninetyninenights #61 21 апреля 2012 gerrard liverpoolbest team ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62 21 апреля 2012 gerrard liverpoolbest team ever Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #63 21 апреля 2012 gerrard liverpoolbest team ever На самом деле нет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #65 21 апреля 2012 мне кажеться выдающихся игроков которые "меняли команды как перчатки" не так и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 21 апреля 2012 Клуб для футболиста не то же самое, что родина для человека. Потому что если ты играешь недостаточно хорошо для данного клуба - тебя выгоняют нахуй и всем похуй на тебя. А из страны тебя не вышлют, даже если ты совсем конченый. А если футболист играет хорошо и уходит в другой клуб - его считают предателем. Это как на айсикапе: не купил куру - всем похуй; купил и не дал - сука я пойду фидану пидарас куру не дает :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 21 апреля 2012 мне кажеться выдающихся игроков которые "меняли команды как перчатки" не так и много месси как раз такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #68 21 апреля 2012 мне кажеться выдающихся игроков которые "меняли команды как перчатки" не так и много месси как раз такой че сказал-то, мессси наоборот же не меняет некоторые игроки иногда не имеют выбора, вот например сидел бы сейчас какой-то там робиньо в реале, или ибрагимович в барсе, и что б они там делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69 21 апреля 2012 Клуб для футболиста не то же самое, что родина для человека. Потому что если ты играешь недостаточно хорошо для данного клуба - тебя выгоняют нахуй и всем похуй на тебя. А из страны тебя не вышлют, даже если ты совсем конченый. А если футболист играет хорошо и уходит в другой клуб - его считают предателем. Это как на айсикапе: не купил куру - всем похуй; купил и не дал - сука я пойду фидану пидарас куру не дает :._.: Отличный пример привел. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70 21 апреля 2012 мне кажеться выдающихся игроков которые "меняли команды как перчатки" не так и много месси как раз такой некоторые игроки иногда не имеют выбора, вот например сидел бы сейчас какой-то там робиньо в реале, или ибрагимович в барсе, и что б они там делали? ХУЙ БЫ СОСАЛИ ХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО Я ЗАШУТИЛ :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 21 апреля 2012 Клуб для футболиста не то же самое, что родина для человека. Потому что если ты играешь недостаточно хорошо для данного клуба - тебя выгоняют нахуй и всем похуй на тебя. А из страны тебя не вышлют, даже если ты совсем конченый. А если футболист играет хорошо и уходит в другой клуб - его считают предателем. Это как на айсикапе: не купил куру - всем похуй; купил и не дал - сука я пойду фидану пидарас куру не дает :._.: Отличный пример привел. сам хотел это написать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #72 21 апреля 2012 Тут вопрос в том за клуб ты глоришь или за игрока Если за игрока тебе должно быть приятно если он переходит в более престижный тусняк Если за клуб то тебя должна волновать игра команды а не любой её член А я вообще глорик моуриньо так что сосите хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #73 21 апреля 2012 Увидел Тотти на евро2000 - стал болеть за Рому. И рад, что он не перешёл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #74 21 апреля 2012 сычев гандон на павлюченко интересно поглядеть Цитата link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 21 апреля 2012 ОЛИВЕР КАН :hatol: иди смотри как дортмунд чемпионство выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #78 21 апреля 2012 касилиас тери лемпард Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79 21 апреля 2012 СОПКУ НА АРСЕНАЛ ДАЙТЕ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #80 21 апреля 2012 ОЛИВЕР КАН :hatol: иди смотри как дортмунд чемпионство выигрывает Хорошо. В следующем сезоне ЛЧ вам не видать,как и своих ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение