RiZZyIcc #141 31 июля 2012 Cсылочка на любой торент, а то на моем скорость 0.2 кб Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #142 31 июля 2012 (изменено) Поиграл в нее немного и что мы имеем? Мы имеем крутого главного героя, негра ругающегося через каждое слово, классные видео вставки и сюжет. На этом достоинства лично для меня заканчиваются, что это за пиздец сейчас попробую обьяснить.Если вы просто прыгаете с высоты, вас начинают подозревать, если же вы парите и приземляетесь никто вас ни в чем не подозревает это ну просто пиздец, человек с машиной в руках тоже не вызывает подозрений, прыжки через двухметровые стены охраняемой лаборатории разрешены если вы служите охраником в этой самой лаборатории Никакого прогресса за два часа игры в сравнении с первой частью я не увидел, одинаковые бонусы, миссии, все те же нелепые ошибки в плане реализации "стелса" если можно это так назвать.Вообщем и целом поиграв немного я сделал вывод что это не Prototype 2, это DLC к Prototype 1.Поиграю наверно еще столько же и скорее всего дропну, честно говоря надеялся что разработчики пофиксят те нелепости которые они сделали в первой части, но они просто выпустили точно такую же игру с другим главным героем. Хорошо что их расформировали нахуй и они не сделают PROTOTYPE 3полный пиздец Сюжет в игре - глобальнейшая хуйня.его, естесственно вместе с запоминающимися, проработанными персонажами, как раз-таки и не хватает прототипу, чтобы стать пиздатой игрой.никому нахуй не упоролся пиздатый стеллс режим прототипе. А недоработки лайк "я спрыгнул с крыши - менты меня заметили, а если я парил в воздухе и потом приземлился то всё заебись" или как-то так, это вообще хуйня. Нахуй играть в игру подобного рода, чтобы такую ебалу замечать Тем более подобные недоработки есть в каждой игре.прототип никогда не был игрой АА-класса. Чо вы от него ждали вообще? Пиздатого сюжета лайк Deus Ex, сверхахуительной графики крузис 3.0 (графон в прототипе кстати довольно-таки неплохой), стелс режим как в Thief или что? Игра под это не заточена блятьпрототип это единственная возможность почувствовать себя распиздатым мутантом в городе, хуярящим всё и вся на своём пути. Для этого он и существует.Ему нет нормальной альтернативы и её не с чем сравнить. Разве что с каким-нибудь консолеёбным инфэймос, но в него я не играл за неимением соснули. игра пиздатая.нужно быть хуёвым чтобы её пропустить.Один хуй в августе нихуя достойного не выйдет. Может быть разве что переделанная балдурс гейт, да и то врятле. Изменено 31 июля 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #143 31 июля 2012 Поиграл в нее немного и что мы имеем? Мы имеем крутого главного героя, негра ругающегося через каждое слово, классные видео вставки и сюжет. На этом достоинства лично для меня заканчиваются, что это за пиздец сейчас попробую обьяснить.Если вы просто прыгаете с высоты, вас начинают подозревать, если же вы парите и приземляетесь никто вас ни в чем не подозревает это ну просто пиздец, человек с машиной в руках тоже не вызывает подозрений, прыжки через двухметровые стены охраняемой лаборатории разрешены если вы служите охраником в этой самой лаборатории Никакого прогресса за два часа игры в сравнении с первой частью я не увидел, одинаковые бонусы, миссии, все те же нелепые ошибки в плане реализации "стелса" если можно это так назвать.Вообщем и целом поиграв немного я сделал вывод что это не Prototype 2, это DLC к Prototype 1.Поиграю наверно еще столько же и скорее всего дропну, честно говоря надеялся что разработчики пофиксят те нелепости которые они сделали в первой части, но они просто выпустили точно такую же игру с другим главным героем. Хорошо что их расформировали нахуй и они не сделают PROTOTYPE 3полный пиздец Сюжет в игре - глобальнейшая хуйня.его, естесственно вместе с запоминающимися, проработанными персонажами, как раз-таки и не хватает прототипу, чтобы стать пиздатой игрой.никому нахуй не упоролся пиздатый стеллс режим прототипе. А недоработки лайк "я спрыгнул с крыши - менты меня заметили, а если я парил в воздухе и потом приземлился то всё заебись" или как-то так, это вообще хуйня. Нахуй играть в игру подобного рода, чтобы такую ебалу замечать прототип никогда не был игрой АА-класса. Чо вы от него ждали вообще? Пиздатого сюжета лайк Deus Ex, сверхахуительной графики крузис 3.0 (графон в прототипе кстати довольно-таки неплохой), стелс режим как в Thief или что? Игра под это не заточена блятьпрототип это единственная возможность почувствовать себя распиздатым мутантом в городе, хуярящим всё и вся на своём пути. Для этого он и существует.Ему нет нормальной альтернативы и её не с чем сравнить. Разве что с каким-нибудь консолеёбным инфэймос, но в него я не играл за неимением соснули.ну ахуеть теперь,ты текстурки этого говна не видил чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #144 31 июля 2012 (изменено) Не присматривлся к ним. На расстоянии всё смотрится вполне нормально.Для меня главное что сама боёвка, куски, кишки, мясо и вылезающие из гг тентакли сделаны пиздато :tusila-zavodila: Изменено 31 июля 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #145 31 июля 2012 Хуйню вы какую-то несёте, ей богу. Бодрая и динамичная игра, военные не реагируют на бег по стенам и т.д, думаю вы бы быстрее заебались отбиваться от бесконечных оперативных отрядов из вертолётов и танков, которые агрились бы на вас каждую секунду. Сюжет лучше чем в первой, боёвка тоже, единственный минус тот же что и в первой части, где-то к середине заябывает делать побочные миссии из-за их похожести, в остальном всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #146 31 июля 2012 Отличный 3д экшон на самом деле. Но есть один немаленький минус. В ней нет вообще никакого челенджа. Ну абсолютно. Можно в одной руке держать кружку чая, а другой PRESS X TO WIN. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 31 июля 2012 Играть за негра? Ебать вы опустились. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 31 июля 2012 Предлагаешь играть за длинных газокрадов? Упаси боже, уж лучше за негров рабов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 31 июля 2012 Кто-то как-то сказал, что если бы не знал тебя лично, то подумал что ты картофель. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #150 31 июля 2012 (изменено) Играть за негра? Ебать вы опустились. там можно так-то за мерсера играть. Изменено 31 июля 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #151 31 июля 2012 Поиграл в нее немного и что мы имеем? Мы имеем крутого главного героя, негра ругающегося через каждое слово, классные видео вставки и сюжет. На этом достоинства лично для меня заканчиваются, что это за пиздец сейчас попробую обьяснить.Если вы просто прыгаете с высоты, вас начинают подозревать, если же вы парите и приземляетесь никто вас ни в чем не подозревает это ну просто пиздец, человек с машиной в руках тоже не вызывает подозрений, прыжки через двухметровые стены охраняемой лаборатории разрешены если вы служите охраником в этой самой лаборатории Никакого прогресса за два часа игры в сравнении с первой частью я не увидел, одинаковые бонусы, миссии, все те же нелепые ошибки в плане реализации "стелса" если можно это так назвать.Вообщем и целом поиграв немного я сделал вывод что это не Prototype 2, это DLC к Prototype 1.Поиграю наверно еще столько же и скорее всего дропну, честно говоря надеялся что разработчики пофиксят те нелепости которые они сделали в первой части, но они просто выпустили точно такую же игру с другим главным героем. Хорошо что их расформировали нахуй и они не сделают PROTOTYPE 3полный пиздец Сюжет в игре - глобальнейшая хуйня.его, естесственно вместе с запоминающимися, проработанными персонажами, как раз-таки и не хватает прототипу, чтобы стать пиздатой игрой.никому нахуй не упоролся пиздатый стеллс режим прототипе. А недоработки лайк "я спрыгнул с крыши - менты меня заметили, а если я парил в воздухе и потом приземлился то всё заебись" или как-то так, это вообще хуйня. Нахуй играть в игру подобного рода, чтобы такую ебалу замечать прототип никогда не был игрой АА-класса. Чо вы от него ждали вообще? Пиздатого сюжета лайк Deus Ex, сверхахуительной графики крузис 3.0 (графон в прототипе кстати довольно-таки неплохой), стелс режим как в Thief или что? Игра под это не заточена блятьпрототип это единственная возможность почувствовать себя распиздатым мутантом в городе, хуярящим всё и вся на своём пути. Для этого он и существует.Ему нет нормальной альтернативы и её не с чем сравнить. Разве что с каким-нибудь консолеёбным инфэймос, но в него я не играл за неимением соснули.ну ахуеть теперь,ты текстурки этого говна не видил чтоле истинные ебланы критики набежали Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 31 июля 2012 да побочные миссии тут ахуеть какие разныегруз собирать на времяда убить всех ученыхили убить 10 танков и из последнего выпадет квестовый моб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #153 31 июля 2012 Поиграл на шару, доволен. :tusila-zavodila: Благо Мерсер не убивается тупым затыкиванием хлыста, как ласт босс в предыдущей части. Жаль что не сделали как в 1ой части, покупки комбо к каждому оружию. Очень мало видов ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 31 июля 2012 поиграл в первую часть ровно 5 мин,во вторую как то не хочу после первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #155 31 июля 2012 Поиграл на шару, доволен. :tusila-zavodila: Благо Мерсер не убивается тупым затыкиванием хлыста, как ласт босс в предыдущей части.Жаль что не сделали как в 1ой части, покупки комбо к каждому оружию. Очень мало видов ударов.Как за мерсера играть? За него можно играть только после прохождения игры за черного? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #156 31 июля 2012 (изменено) Поиграл на шару, доволен. :tusila-zavodila: Благо Мерсер не убивается тупым затыкиванием хлыста, как ласт босс в предыдущей части.Жаль что не сделали как в 1ой части, покупки комбо к каждому оружию. Очень мало видов ударов.Как за мерсера играть? За него можно играть только после прохождения игры за черного?Я не знаю. Вроде нет, только есть скин заменяющий модель протагониста. Изменено 31 июля 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #157 31 июля 2012 Поиграл на шару, доволен. :tusila-zavodila: Благо Мерсер не убивается тупым затыкиванием хлыста, как ласт босс в предыдущей части.Жаль что не сделали как в 1ой части, покупки комбо к каждому оружию. Очень мало видов ударов.Как за мерсера играть? За него можно играть только после прохождения игры за черного?Я не знаю. Вроде нет, только есть скин заменяющий модель протагониста.как скин поменять? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #158 31 июля 2012 Вы ёбнулись? В игре можно взять модель любого юнита, а вы про какие-то скины. Перешёл в красную зону бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #159 31 июля 2012 прошел наконец-то последний бой бы пожестче сделать. Первую фазу на изичах, вторую - 8 раз умер, 3 тоже изи.И вообще, Дампир, там после красной зоны очень быстрый прогресс начинается, я даже не думал что так скоро финал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #160 31 июля 2012 2 часть какая-то слишком лёгкая оказалась.за 2 части самое сложно было вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение