Jinx #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Какой в вашей жизни был самый ебанутый\брутальный поступок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2 22 апреля 2012 зарегался на пд Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 22 апреля 2012 забанил годсмака за 5 дней ПРИЧЕМ НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 22 апреля 2012 нахуй иди Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 22 апреля 2012 забанил годсмака за 5 дней ПРИЧЕМ НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ Дерзкий! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 22 апреля 2012 Ебать вы слабаки а сам то хули? кулстори где? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8 22 апреля 2012 Я б тебя послал, но ты неадекват на уровне скримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9 22 апреля 2012 Ебать вы слабаки а сам то хули? кулстори где? Бля кулстори тут нету впринципе, но одним из топовых считаю вырывание зуба плоскогубцами Сам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 22 апреля 2012 Ебать вы слабаки а сам то хули? кулстори где? Бля кулстори тут нету впринципе, но одним из топовых считаю вырывание зуба плоскогубцами Сам офк Себе? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11 22 апреля 2012 Естественно или так или мне бы разнесло еблище от флюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 22 апреля 2012 А почему ебанутый и брутальный через / ? Разве это одно и тоже? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #14 22 апреля 2012 не заплатил в маршрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 22 апреля 2012 А почему ебанутый и брутальный через / ? Разве это одно и тоже? Разве это не означает ещё и "или" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 22 апреля 2012 А почему ебанутый и брутальный через / ? Разве это одно и тоже? Разве это не означает ещё и "или" ? Ну обычно через слеш пишут либо 100% синонимы, либо наоборот антонимы. А у тебя как-то странно получилось. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #20 22 апреля 2012 Мой самый ебанутый поступок,описан в соседнем топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение