aiwwy #42 22 апреля 2012 я безхребетный чмо, куда мне до вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 22 апреля 2012 Ебать вы слабаки а сам то хули? кулстори где? Бля кулстори тут нету впринципе, но одним из топовых считаю вырывание зуба плоскогубцами Сам офк Хотел написать что-то, но после прочтения этого поста, понял, что я мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #44 22 апреля 2012 пацаны как вы считаете просмотр зеленого слоника ломает психику? досмотри где они начинают яблочко танцевать и вырубай дальше уже сплэттер идёт никчемный. а минуты до ~50 в голос смеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #45 22 апреля 2012 хз, наверное когда сломанной рукой с гипсом дал пизды уёбку, гипс развалился рука опухла ну или когда выебнулся перед тёлочками пытаясь сделать сальто, вывихнул шею , 2 недели был прикован к кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #46 22 апреля 2012 хз, наверное когда сломанной рукой с гипсом дал пизды уёбку, гипс развалился рука опухла ну или когда выебнулся перед тёлочками пытаясь сделать сальто, вывихнул шею , 2 недели был прикован к кровати из всех фейлов в топане это топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 22 апреля 2012 тёлочки оценили? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 22 апреля 2012 хз, наверное когда сломанной рукой с гипсом дал пизды уёбку, гипс развалился рука опухла ну или когда выебнулся перед тёлочками пытаясь сделать сальто, вывихнул шею , 2 недели был прикован к кровати мудак мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 22 апреля 2012 пацаны как вы считаете просмотр зеленого слоника ломает психику? досмотри где они начинают яблочко танцевать и вырубай дальше уже сплэттер идёт никчемный. а минуты до ~50 в голос смеялся я вчера в 5 утра смеялся как ненормальный, пока этот чувак не начал вгрызаться в шею попутно вставляя член в окровавленную тушку :palevo: промотал чутка вперед и понял что там вообще какой то адовый треш начинается выключил. ибо нехуй такое говно вбрасывать в массы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #53 22 апреля 2012 Старые надо сидеть вспоминать, а со свежих - почти спиздил ковер из церкви на пьяную голову. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 22 апреля 2012 насрал другу перед дверью за то, что не отдавал картридж от денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 22 апреля 2012 НАПИСАЛ ДЖУС УЕБОК НА ЮТУБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #56 22 апреля 2012 аааааа, самое сладкое забыл. Обблювал бабушку моего друга. эх молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 22 апреля 2012 В теме все бруталы продоты собрались. Читаю и в ахуе, что вы творите. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 22 апреля 2012 я постил высоцкого, пока мейн акк не удалили. я дикий конила блять и гогошка хз. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #59 22 апреля 2012 конспект забыл както Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 22 апреля 2012 пиздил киндер сюрпризы в супермаркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение