MU_fanat #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 http://livingthings.linkinpark.com/ Пролистал последние пару страниц, вроде не было темы, если не заметил, сносите. Имхо полный провал, ждал чего-то близкого к гибриду, выдали хуету какую-то Первый сингл: Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 22 апреля 2012 как и в случае с предыдущим альбомом мне доставило ТРУЪ-фонаты не одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 22 апреля 2012 охуенная песьня, в стиле ats, жду альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4 22 апреля 2012 как и в случае с предыдущим альбомом мне доставило ТРУЪ-фонаты не одобряют Таким и являюсь, в принципе не сказал бы, что песня совсем уж плохая, но переслушивать по 10 раз на дню, как песни с гибрида, нет никакого желания Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 22 апреля 2012 хуйня ебаная, помню как слушал лп 24/7 а клип феинта до сих пор помню, хотя это было хз когда сговнились окончательно, обработка звучания какая-то, всякие новые эффекты, что за малафья Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #7 22 апреля 2012 метеора был последним достойным альбомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 22 апреля 2012 долбоебы все еще ждут мазафаки 10 летней давности :lol: ребята, время течет, вкусы у музыкантов меняются Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 22 апреля 2012 никто не ждет того же самого от них, играли бы что-то нормальное я бы слова не сказал поста не написал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 22 апреля 2012 метеора был последним достойным альбомом Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #11 22 апреля 2012 долбоебы все еще ждут мазафаки 10 летней давности :lol: ребята, время течет, вкусы у музыкантов меняются Надежда умирает последней, я думал, что после тонн говна, которые фанаты скинули на их головы после выхода ласт альбома они одумаются Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #12 22 апреля 2012 Хренотень электронная какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 22 апреля 2012 долбоебы все еще ждут мазафаки 10 летней давности :lol: ребята, время течет, вкусы у музыкантов меняются Надежда умирает последней, я думал, что после тонн говна, которые фанаты скинули на их головы после выхода ласт альбома они одумаются тонны говно скидывали только такие уебаны, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #14 22 апреля 2012 link=topic=295692.msg2030076238#msg2030076238 date=1335095634] долбоебы все еще ждут мазафаки 10 летней давности :lol: ребята, время течет, вкусы у музыкантов меняются Надежда умирает последней, я думал, что после тонн говна, которые фанаты скинули на их головы после выхода ласт альбома они одумаются тонны говно скидывали только такие уебаны, как ты Нет, thousands suns был нормальным, но хочется совсем другого же. Это то же самое, что ждать от любимой группы рок альбома, а получить, к примеру, кантри. Охуенное, качественное и красивое, но, блять, кантри. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 22 апреля 2012 link=topic=295692.msg2030076238#msg2030076238 date=1335095634] долбоебы все еще ждут мазафаки 10 летней давности :lol: ребята, время течет, вкусы у музыкантов меняются Надежда умирает последней, я думал, что после тонн говна, которые фанаты скинули на их головы после выхода ласт альбома они одумаются тонны говно скидывали только такие уебаны, как ты Нет, thousands suns был нормальным, но хочется совсем другого же. Это то же самое, что ждать от любимой группы рок альбома, а получить, к примеру, кантри. Охуенное, качественное и красивое, но, блять, кантри. из всех экспериментов за последнее время (metallica с Лу ридом, дап-степовский Корн етц) это лучшее. я всегда уважал группы, которые могут делать разные альбомы, тебе надо моторхэд слушать, если ты так любишь постоянство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 23 апреля 2012 Будет это или не будет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #19 23 апреля 2012 One Step Closer forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 24 апреля 2012 Ой блядь, можно подумать по одному треку можно сделать какие-нибудь выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение