Sh4doW #101 22 апреля 2012 ладно начинаю читать начни с меня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #102 22 апреля 2012 Дота2 нравится тем же, чем нравится и первая Модельки там только более фапабельны Даже в разы более фапабельны скайп dyffero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petro-Vedro #103 22 апреля 2012 Нравится графика, возможность реконнекта и возможность смотреть игры через саму доту. skype: scarabey1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaterasu44 #104 22 апреля 2012 1. Во первых это то что ей занимается такая компания как Valve, а учитывая то что в доте основную роль играет баланс и оттачивание каждого героя необходимо как воздух, эти ребята знают свое дело и мыслей о том что они подведут просто не возникает. 2. Во вторых движок, ни то что бы он сильно важен, но все таки на дворе XXI век и что бы заманить новую аудиторию это необходимо, + смотреть стримы и чампы стало куда интересней, тут нечего говорить, один только ульт СФа говорит сам за себя. 3. В 3-х звук, за это нужно отдельно поблагодарить разработчиков, он действительно на высоком уровне, атмосфера, озвучка персонажей на 5+. 4. Система ММ удобна, все легко и просто, не возникает никаких проблем сыграть с друзьями, да еще и на платформе Steam, это очень хорошо, она постоянно развивается и является одной из крупнейших игровых платформ на данный момент. 5. Она просто в разы удобней и комфортней чем Dota 1, не надо искать проги что бы биндить ХК, множество различных настроек, что бы настроить интерфейс под себя. Благодаря всему этому ты играешь и не отвлекаешься на различные мелочи . 6. Карта стала чуть меньше и это только плюс, потому что игра стала динамичней, такой дота и должна быть, больше экшена меня динамики... 7. Добавлен голосовой чат, он реально полезен, потому что не будете ведь вы каждый раз спрашивать скайп и своих оппонентов, а тут забиндил например на скрол>сказал> и никто не затупит. 8. ну про возможность реконекта не стоит думаю говорить, это у всех новых дота клонов есть, так и должно быть..Есть хорошая вещь как оставить жалобу или похвалить игрока, думаю со временем она будет очень актуально и постепенно дота комюнити станет не самым агрессивным обществом))). 9. Будущее за Dota 2, тут все очевидно: они постоянно над ней работают да еще и с энтузиазмом, проблем с финансированием нет, у них всегда свежие креативные идеи, если и раньше дота была главным фоваритом то теперь это очевидный факт что Dota 2 будет стоять на вершине. Всегда прислушиваются к комьюнити, а это очень важно. 10. Ну согласитесь она просто великолепна (так это ведь еще бэта), можно писать и писать, но лично для меня важно что костяк этой игры как в старой доброй, а остальное все сделают разработчики для получения максимального удобства и удовольствия. Skype : amaterasu111189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #105 22 апреля 2012 Она мне нравится тем что благодаря ей я могу самоутвердится за счёт людей у которых её нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #106 22 апреля 2012 ну там графика классная Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #107 22 апреля 2012 1. Во первых это то что ей занимается такая компания как Valve, а учитывая то что в доте основную роль играет баланс и оттачивание каждого героя необходимо как воздух, эти ребята знают свое дело и мыслей о том что они подведут просто не возникает. 2. Во вторых движок, ни то что бы он сильно важен, но все таки на дворе XXI век и что бы заманить новую аудиторию это необходимо, + смотреть стримы и чампы стало куда интересней, тут нечего говорить, один только ульт СФа говорит сам за себя. 3. В 3-х звук, за это нужно отдельно поблагодарить разработчиков, он действительно на высоком уровне, атмосфера, озвучка персонажей на 5+. 4. Система ММ удобна, все легко и просто, не возникает никаких проблем сыграть с друзьями, да еще и на платформе Steam, это очень хорошо, она постоянно развивается и является одной из крупнейших игровых платформ на данный момент. 5. Она просто в разы удобней и комфортней чем Dota 1, не надо искать проги что бы биндить ХК, множество различных настроек, что бы настроить интерфейс под себя. Благодаря всему этому ты играешь и не отвлекаешься на различные мелочи . 6. Карта стала чуть меньше и это только плюс, потому что игра стала динамичней, такой дота и должна быть, больше экшена меня динамики... 7. Добавлен голосовой чат, он реально полезен, потому что не будете ведь вы каждый раз спрашивать скайп и своих оппонентов, а тут забиндил например на скрол>сказал> и никто не затупит. 8. ну про возможность реконекта не стоит думаю говорить, это у всех новых дота клонов есть, так и должно быть..Есть хорошая вещь как оставить жалобу или похвалить игрока, думаю со временем она будет очень актуально и постепенно дота комюнити станет не самым агрессивным обществом))). 9. Будущее за Dota 2, тут все очевидно: они постоянно над ней работают да еще и с энтузиазмом, проблем с финансированием нет, у них всегда свежие креативные идеи, если и раньше дота была главным фоваритом то теперь это очевидный факт что Dota 2 будет стоять на вершине. Всегда прислушиваются к комьюнити, а это очень важно. 10. Ну согласитесь она просто великолепна (так это ведь еще бэта), можно писать и писать, но лично для меня важно что костяк этой игры как в старой доброй, а остальное все сделают разработчики для получения максимального удобства и удовольствия. Skype : amaterasu111189 Наверное ты очень хочешь поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLeto #108 22 апреля 2012 Мне ключ не зря же я час провозился с регой стима doxtervil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #110 22 апреля 2012 Мне ключ не зря же я час провозился с регой стима doxtervil :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskYou #111 22 апреля 2012 дотка уже не сырая у всех есть, мне не дали, очень нид ключик skype askyou- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #113 22 апреля 2012 M6.Saraj jimmyknife smilemp3 Shustrik SimpleSol Miraje Pesron.khv wket._. MaddoxX FrizZ ZloyTarakan SpeedyGonzales popoaru Amaterasu44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #114 22 апреля 2012 Есть хорошая вещь как оставить жалобу или похвалить игрока, думаю со временем она будет очень актуально и постепенно дота комюнити станет не самым агрессивным обществом))). Skype : amaterasu111189 отдуши поржал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duke-Nuke #115 22 апреля 2012 skype Duke-Nuke eto sama9 ofugenna9 igra kotoryu na own3de smotreli 6olbshe 100000 mil. 4elovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #117 22 апреля 2012 нужен ключ чтоб играть с друзьями цвшки скайп darv1n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #120 22 апреля 2012 Ульт акаши, переклички героев, кура закуп. Морф красавчик. Как герои убегают на лоу хп. skype: s0mn1um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение