Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pesron.khv

нужен совет по скачке и установки доты2

Рекомендованные сообщения

такая ситуация, у меня бомже инет, дада в 21 веке на ебаном дв, не везде есть безлимитный интернет, так вот у меня нету, пользуюсь 3g модемом от билайн.

Сообственно такой вопрос, как скачать д2 для меня наиболее проще???

Если я позвоню к другу, дам ему пас  логин от стима он скачает у себя дома. я потом приду с флехой скину, принесу домой, введу в стим свой логин пасс  у меня будет все работать или нет?

или какой нибудь иной вариант, но что бы мне не качать со своего ебаного инета 4гига д2.

подскажите пжаста.

Поделиться сообщением

Можно попробовать...

Пусть друг скинет тебе папку с д2

C:\Games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta

Ты её по тому же адресу закинешь, нажмёшь установку д2 у себя и он должен просто всё проверить и докачать пару мегов...

Пробуй  :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да. Потом скинешь у друга из папки "steam/steamapps/common/" папку "dota 2 beta" и скопируешь себе в туже папку. Потом в стиме, ПКМ по Dota 2-Локальный файлы-Проверить целостность кеша он проверит и все будет работать.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

как ты собираешься играть в дотку 2 без безлимита на ссаном модеме? стим при запуске сжирает 5-10 мегабайт, ты охуеешь платить денежку за трафик  :._.:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Steam-резервное копирование и восстановление игр-дальше разберешься

Поделиться сообщением

как ты собираешься играть в дотку 2 без безлимита на ссаном модеме? стим при запуске сжирает 5-10 мегабайт, ты охуеешь платить денежку за трафик  :._.:

Ещё и в игре будет пинг минимум 100-150, а то и больше...

Поделиться сообщением

вот это тоже вопрос интересный, сколько д2 за час игры жрет трафика????? хотя думаю не намного больше д1, суть та одна

Поделиться сообщением

я почти 3-4 года играю на пинге 100-140 ))) так что это не хуйня момент))

Поделиться сообщением

вот это тоже вопрос интересный, сколько д2 за час игры жрет трафика????? хотя думаю не намного больше д1, суть та одна

Жрёт то она мало, но всякие еженедельные обновления стима и д2 тебе будут не в кайф

И опять повторюсь, будут лаги...  :nate:

Поделиться сообщением

это хуевая идея, чувак

объясни?

попробовать та охото)) тем более джус ключ дал))

Поделиться сообщением

Жрёт то она мало, но всякие еженедельные обновления стима и д2 тебе будут не в кайф

И опять повторюсь, будут лаги...  :nate:

когда все лагают и ноют от лагов на исупчике, я смотрю на них как на гавно  trollface.gif делей да, но я привык.

а обновления, ну сколько они весят?? закинуть на бланс 200р перед обновой и продлить скорость на гиг, не проблема.

Поделиться сообщением

ващето это идеальный пинг для д2

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А почему ты не можешь себе нормальный интернет провести?

Поделиться сообщением

играю д2 на 3g

пинги от 200 до 300

иногда по непонятным причинам поднимаются до1-2к

ах да и еще: сколько у тебя трафик ?

Поделиться сообщением

да, по идее все будет работать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тоесть у твоего друга до которого ты можеш дойти есть безлимитный интернет, а у тебя нет? :hmm:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...