LethalDoseInjecter #22 22 апреля 2012 Гражданская оборона – Ходит дурачок Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 22 апреля 2012 Гражданская оборона – Ходит дурачок Тогда уж наложить "отряд не заметил потери бойца" на какой-нибудь неудачный ганг Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #24 22 апреля 2012 u bloked me on facebook and now i'm going to die Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #25 22 апреля 2012 Гражданская оборона – Ходит дурачок Тогда уж наложить "отряд не заметил потери бойца" на какой-нибудь неудачный ганг У меня в 11м классе одноклассники про другого одноклассника сделали мувик по CS под эту музыку. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 22 апреля 2012 Dope - Die Motherfucker Die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 22 апреля 2012 Гражданская оборона – Ходит дурачок Тогда уж наложить "отряд не заметил потери бойца" на какой-нибудь неудачный ганг У меня в 11м классе одноклассники про другого одноклассника сделали мувик по CS под эту музыку. тащемта, всегда хотелось посмотреть годное кс-мувло под Bang Bang Нэнси Синатры Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 22 апреля 2012 linkin park - faint Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #29 22 апреля 2012 По типу постхумуса? Brian tyler Steve jablovski Brand x music X ray dog Two stePs from hell Audiomachine Неужели сложно? P.S. Только этот контент предназначен для нереально разрывных работ на уровне блюрпа.не удивлюсь,если с такими эпик треками ты умудришься сделать левые моменты с левой съемкой и эффектами :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #30 22 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lNs_S6JqVpw&feature=player_embedded Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #32 28 апреля 2012 По типу постхумуса? Brian tyler Steve jablovski Brand x music X ray dog Two stePs from hell Audiomachine Неужели сложно? P.S. Только этот контент предназначен для нереально разрывных работ на уровне блюрпа.не удивлюсь,если с такими эпик треками ты умудришься сделать левые моменты с левой съемкой и эффектами :._.: Есть 100% инфа что твой блурпи делал моменты со своим присутствием в двух последних мувиках (раста с тп, раста против кунки, алхимик и варды) наигранно со своими кентами на -test mode, так что как минимум не хуже чем у него сделать можно, главное фантазию включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 28 апреля 2012 не вставляй слишком популярные трэки - забанит ютуб :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #34 28 апреля 2012 туц туц туц туц тыц тыц тыц тыц туц туц тыц тыц туц тыц туц тыц Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение