Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

одна история прохладнее другой :smile:

у меня дядя лучшего друга работает оператором всяких хуёвых шоу на 1 канале типа "понять.простить", "детективы" и тд

говорил им, что нужны молодые талантливые сценаристы, если хочешь могу протолкнуть ему твой номер, напиши в лс, если интересно

единственный недостаток твоих историй - слабо раскрываешь мотивацию героев, скатываешься в банальщину типа эта нынешняя, эта бывшая, как им не попиздиться за меня альфа-школьника, у которого есть матан trollface.gif

а так, приятно читать хорошооформленные кулстори , прям как сказки из детства :avtoradolf:

Бля, это заманчиво. :vau: Чё платят там?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Увидел название темы в анонсах, сразу понял кто автор  :pray: :pray: :pray:

Благодарю. :smile:

Поделиться сообщением

Всё напиздел как хуй знает чё.

Было всё так.

Ты отправил свою телку отдавать тетрадь,вышел на улицу  там тебя отьебашила твоя бывшая и нассал на тебя одноклассник. Нехуй тут свои сказки нам рассказывать :nate:

Поделиться сообщением

Ну если это правда

в чём я пиздец, как сомневаюсь, ну закроем глаза на моё мнение

Надо позвонить сначала нынешней и попробовать с ней всё переговорить, если она упоротая, то проще будет позвонить бывшей и извиниться. И начать милую беседу, да так, что бы она ничего не заподозрила и не стала палить тебя.

Даже хуй знает с чего начать. :lol:

А вообще ты прав. Хотя очково что-то, но если позвонить и спросить, как себя чувствует, а потом продолжить разговор, то мб всё уляжется... Но если возьмут трубку её родители...

Ну с одной стороны будет лучше, если возьмут они. Там люди взрослые, надеюсь умные. С ними разговор начать будет легче, а объясниться и извиниться вообще, в принципе не составит труда. Ну будет, очень хуёво, если там ебаные злодеи, готовые вырезать твоё сердце.  Ну и если всё таки решишься позвонить - подумай, она вообще сказала им ? Лично мне кажется что нет.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

тетрадь по контроше

КОНТРОШЕ

КОНТРОШЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

а телка случаем тебя самого не уделала?

ты ж дрищ

Норм я) не уделала

сколько жмешь?

7 раз

киллограмм сколько

7 раз делаю 9 и 800 натягиваю. А ты?

натягивают хуй на гандоны

дрищ

Блин, странный ты. Спросил меня нормально, я тебе нормально ответил, а ты обиделся что ли, что результаты превышают твои или что? Так не делается, чувак.

Поделиться сообщением

биопроблемы школьников не нужны  :buba:

звучит так, как будто у автора трудности с утренним стулом :hmm:

Поделиться сообщением

100$ одна серия, по крайней мере год-полтора назад так было

твой шанс :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Весело наверное автору каждые 5 секунд клацать F5 в надежде на новый комментарий  :veblo_1:

Поделиться сообщением

одна история прохладнее другой :smile:

у меня дядя лучшего друга работает оператором всяких хуёвых шоу на 1 канале типа "понять.простить", "детективы" и тд

говорил им, что нужны молодые талантливые сценаристы, если хочешь могу протолкнуть ему твой номер, напиши в лс, если интересно

единственный недостаток твоих историй - слабо раскрываешь мотивацию героев, скатываешься в банальщину типа эта нынешняя, эта бывшая, как им не попиздиться за меня альфа-школьника, у которого есть матан trollface.gif

а так, приятно читать хорошооформленные кулстори , прям как сказки из детства :avtoradolf:

а меня можешь помочь протолкнуть? у меня талант к придумыванию подобных сюжетов + богатый лексикон, ну и все, что нужно для таких дел  :buba:

Поделиться сообщением

Гость arcania

7 раз делаю 9 и 800 натягиваю. А ты?

ну ты дурак чтоли совсем бляяяять

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ну если это правда

Надо позвонить сначала нынешней и попробовать с ней всё переговорить, если она упоротая, то проще будет позвонить бывшей и извиниться. И начать милую беседу, да так, что бы она ничего не заподозрила и не стала палить тебя.

А вообще ты прав. Хотя очково что-то, но если позвонить и спросить, как себя чувствует, а потом продолжить разговор, то мб всё уляжется... Но если возьмут трубку её родители...

Ну с одной стороны будет лучше, если возьмут они. Там люди взрослые, надеюсь умные. С ними разговор начать будет легче, а объясниться и извиниться вообще, в принципе не составит труда. Ну будет, очень хуёво, если там ебаные злодеи, готовые вырезать твоё сердце.  Ну и если всё таки решишься позвонить - подумай, она вообще сказала им ? Лично мне кажется что нет.

Если синяк есть на рёбрах, то мне пиздец - вот в этом я не сомневаюсь.

ща буду набираться духом и вечером звонить, че делать еще. по любому пизды получать из ситуаций буду

Поделиться сообщением

Ебать стори.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Блять, у меня есть сценарий ахуенный. Когда-то в школе кино и телевидения группой придумывали. Там вообще можно полнометражный фильм сделать ну или сериальчик ебануть.  :trollface:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

Весело наверное автору каждые 5 секунд клацать F5 в надежде на новый комментарий  :veblo_1:

стерва, я так же делаю в своих темах

Поделиться сообщением

Ну если это правда

Приготовь диктофон на запись, если родители возьмут трубку, малоли че, того гляди еще и заработаешь :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Заебись. И чё теперь? Мне то похуй, только хз смогу придумывать такие стори.

Поделиться сообщением

стерва, я так же делаю в своих темах

в каждой теме, ты хотел сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...