RedGirlsNoSoulS #21 22 апреля 2012 это ж дота, тут все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #22 22 апреля 2012 было только с пандой,что когда ульта кончается она сама топает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DisCharGe #24 22 апреля 2012 у меня так же,второй койл даёт сам временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #25 22 апреля 2012 у меня тоже такое было. потом вроде пофиксили же. стим какой-то апдейт на 5 метров качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DisCharGe #26 22 апреля 2012 а как автокаст убирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DisCharGe #27 22 апреля 2012 нихрена не пофиксили тока сёня задротил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #29 22 апреля 2012 а как автокаст убирать ? console-< autocast ubrat "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #30 22 апреля 2012 кажется здесь не взаимоисключащие утверждения или я не прав? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #31 22 апреля 2012 шутка про винамп была? :snobuedance: правда про твой уровень интеллекта была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #32 22 апреля 2012 шутка про винамп была? :snobuedance: Хач как всегда в ударе) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #33 22 апреля 2012 Как убрать автокаст напишите плз! В консоли нет команды autocast(((( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 22 апреля 2012 у меня таже херня токо еще круче герой сам добивает крипов имею крип статс 100% / 100% считаю что ничего отключать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #35 22 апреля 2012 шутка про винамп была? :snobuedance: шутка про хачей была? АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #36 22 апреля 2012 шутка про винамп была? :snobuedance: шутка про хачей была? АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА ХОРОШ шутка про винамп хорошая ! RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #38 22 апреля 2012 42 убери с подписи эту хуйню :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parallax. #39 22 апреля 2012 Я знал , ЗНАЛ , что я не один такой ! :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение