Angggel #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Кароче у меня моник с диагоналю 26" Не могу никак настроить оптимальное разрешение( Когда ставлю 16:9 картинка смещается на пол экрана вправо. Help как настроить оптимальное разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 22 апреля 2012 купи 17шку и не парься Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 22 апреля 2012 ибо не хуй такие моники большие покупать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angggel #6 22 апреля 2012 херого что дота на макс. настройках а разрешение 4:3 хуево( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 22 апреля 2012 Давай с тобой мониторами поменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #8 22 апреля 2012 фирма монитора?Вообще в меню монитора должна быть закладка положение экрана,там все можно настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #10 22 апреля 2012 фирма монитора? nokia Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #12 22 апреля 2012 фирма PHILIPS А провод черный или белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angggel #13 22 апреля 2012 фирма PHILIPS А провод черный или белый? какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 22 апреля 2012 В ФАЙЛЕ АУТОЭКСЕС МОЖНО ЛЮБЫЕ НАСТРОЙКИ ПРОПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 22 апреля 2012 Попробуй автонастройку ( кнопка на самом мониторе ) Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #18 22 апреля 2012 продай и купи как у меня 24 ваще заебись i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 22 апреля 2012 Philips Small LED TV Series это не модель кретин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение