Beorn #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Чую, хозяйка моей квартиры меня наебует сука Вроде и приносит квитанции, но слишком уж дохуя с 4х лампочек, компа и стиральной машинки накапывает Бля почоны, есть кто снимает квартиру в Киеве? Сколько платите за электроэнергию? Именно в квитанции графа "электроэнергия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 22 апреля 2012 ебать ты чё долбоёб? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 22 апреля 2012 Дохуя это сколько? Думаю 300 КВт должно быть где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6 22 апреля 2012 свыше 300 киловат нахуячиваю Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 22 апреля 2012 Ну 300 КВт, а по бабосу это сколько выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 22 апреля 2012 10000 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 22 апреля 2012 ты че блять отбитый? не можешь посмотреть сколько стоит 1 кв электроэнергии у тебя в городе? или блять не можешь посмотреть на циферки на счетчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 22 апреля 2012 за обсяг, спожитий понад 150 кВт∙год електроенергії на місяць 36,48 Ну пускай 300 КВт - около 110 грн будет. Точно наебала мразь, я почти 250 отдал :zloy: Сама чтоли блядь эту квитанцию хуянула? Пойду ебало бить :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #12 22 апреля 2012 ты че блять отбитый? не можешь посмотреть сколько стоит 1 кв электроэнергии у тебя в городе? или блять не можешь посмотреть на циферки на счетчике? я неебу сколько мне натикало циферек на счетчике за этот месяц, извини я не засекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13 22 апреля 2012 ну наваривает же, это понятно выше 150 грн не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 22 апреля 2012 ты че блять отбитый? не можешь посмотреть сколько стоит 1 кв электроэнергии у тебя в городе? или блять не можешь посмотреть на циферки на счетчике? я неебу сколько мне натикало циферек на счетчике за этот месяц, извини я не засекаю ну и переплачивай тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #15 22 апреля 2012 ты че блять отбитый? не можешь посмотреть сколько стоит 1 кв электроэнергии у тебя в городе? или блять не можешь посмотреть на циферки на счетчике? я неебу сколько мне натикало циферек на счетчике за этот месяц, извини я не засекаю ну и переплачивай тогда Спасибо кэп, уже ясно что я лоханулся Буду впредь записывать, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 22 апреля 2012 но слишком уж дохуя с 4х лампочек, компа и стиральной машинки накапывает смотря какой комп, от блока питания, вернее он показатель сколько нужно твоему компу у меня где то 300 и выходит тв не смотрю вообще, свет только по вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #17 22 апреля 2012 но слишком уж дохуя с 4х лампочек, компа и стиральной машинки накапывает смотря какой комп, от блока питания, вернее он показатель сколько нужно твоему компу у меня где то 300 и выходит тв не смотрю вообще, свет только по вечерам. Ноут Dell, кстати там уже давно вылазит хуета "Замените аккумулятор", но вряд ли это дерьмо так влияет - энергии-то одинаково хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 22 апреля 2012 Ну блядь, сверь показания в книжке и на счетчике, ебать ты че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #19 22 апреля 2012 Ну блядь, сверь показания в книжке и на счетчике, ебать ты че? Блядь у меня нет на руках квитанции, а разобраться сейчас хочу Офк блядь сверю, как только с ней встречусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 22 апреля 2012 Ну блядь, сверь показания в книжке и на счетчике, ебать ты че? Блядь у меня нет на руках квитанции, а разобраться сейчас хочу Офк блядь сверю, как только с ней встречусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение